Мы продолжаем! Сегодня второй день акции - презентация нового весеннего поступления заколок в моем магазане ПРОДАЖА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! - и соответственно, лот второй.
Я уже представляла ранее в моих блогах суть акции и все заколки, участвующие в ней.
Напомню : Вы можете стать счастливой обладательницей новой заколки в первый день (часть сегодняшнего дня и всё воскресенье) ее прибытия в мой магазан по цене 2000р. (сейчас в магазине они стоят 2400, и скоро ожидается подорожание!).
Лоты вводятся по одному. Итак. второй: Заколка для волос Морская бирюза с тычинками
Сегодня в течение дня акция действует и для вчерашнего первого лота Пламенный каскад:
Эти две заколки уже зарезервированы.
Но у Вас есть шанс - если зарезервированные заколки не будут выкуплены в течение услановленного срока, срок продлевается еще на один день. Принимаю заявки. Если Вам все же эта заколка не достанется. могу выполнить на заказ в рамках акции. Обещать могу только ту же цену. тот же замок-автомат, и тот же цвет - все остальное неповторимо, каждый цветок по форме получается индивидуальным .
Далее третий и последующие лоты.
В акции также принимает участие заколка Джангл-Сити - она уже в магазине
Все заколки акции здесь:
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И УДАЧИ.