Добрый день, дорогие подписчики!
Главная новость — в начале мая я прилетаю в Россию довольно надолго. Осталось около трех недель, когда я могу успеть сделать для вас на заказ украшения с прекрасными редкими камнями. Такими как австралийский опал, мелоди, кианит, танзанит, топаз Лондон (London Blue), Швейцарский топаз (Swiss blue), ларимар. А так же красивые лабрадориты и лунные камни.
Например, сейчас у меня уже есть на руках невероятной красоты космические опалы на серьги, кольца или подвеску. По запросу я могу выслать фото. Цена кольца с опалом будет в районе 5-6 тыс рублей, серьги +/- 8500 руб. Цена сильно зависит от размера камней, это цена для камней не маленького размера: 15-16 мм в высоту. Если камень будет маленький, то и цена соответсвенно будет ниже.
Вот примеры работ на заказ с этими прекрасными камнями.
Опалы:
Редкий и прекрасный бразильский камень Мелоди (Супер Семь):
Топаз Лондон Блю:
Набор украшений с розовым кварцем, аквамарином и кианитом:
Ларимар:
Лунный камень:
Кианит может быть в виде кабашона либо с огранкой:
Аквамарин. Бывает в огранке, кабашон или (есть всего пара камней) необработанный кристалл:
По всем вопросам индивидуального заказа, пожалуйста, обращайтесь в личных сообщениях.
Для Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми — бонус в виде доставки лично в руки за чашечкой кофе