Рад приветствовать всех гостей и подписчиков, которых интересуют исключительные авторские изделия из кожи и дерева. Именно с этими материалами я люблю работать из-за их уникальной текстуры, которая умело превращается в нечто удивительное, оригинальное, смелое и креативное.
В каталоге моих работ представлены пока, подчеркну пока, некоторые изделия из кожи и дерева, т.к. я только присоединился к этому порталу Ярмарка мастеров. Потихоньку я выложу все свои работы дальней давности для примера, что выполнил на заказ и готовые к продаже.
Как показала практика, творю в направлении Бохо, Рустик,Прованс, Кантри, Шебби-шик.
Но....я также всегда нахожусь в вечном поиске чего нового, необузданного, свежего, поэтому не сомневаюсь, что в скором времени порадую себя и вас чем-то необычным, интересным!
Философия моей жизни – добра и света больше, чем всего остального. Этот девиз я перенес и в свою работу, надеюсь, мои добрые и светлые изделия влюбят в себя. Многие годы я занимаюсь тем, что приносит мне колоссальное удовольствие, мое хобби это моя жизнь. Каждый раз, когда мои руки творят новое изделие, для меня оно является шедевром, я влюблен в каждый элемент, который создал. Я неимоверно счастлив, когда мои творения находят своих владельцев, ведь вместе с изделиями я передаю частичку себя, своей доброты и любви.
Надеюсь, я стану полезным вам, и вы сможете найти что-то для себя.
Ваш мастер, художник по дереву и коже. Симон.