Материал содержит цели разжигания конфликтов,а лишь во имя поддержки и поиска своих среди чужих!
Сегодня вечер бурного дня на исходе,и вот ...под завязочку!
Хотела назвать "Из писем Ленина Троцкому" ...не знаю,почему? Весна,Авитаминоззз...
В общем,из моей переписки (наслаждайтесь или умрите):
Эпоха истребления .НАЧАЛО.
"Мастер Зло(больше подходит мастер Оксюморон(наивный,но хитрый).:
-.У меня будет ещё один вопрос - я за ответ на него Вам кое-что дам!
Последний эпизод.Бэтмен против Супермена. На заре справедливости.
Бэтмен:
"-Здравствуйте, так на каком сайте заказываете материалы? есть проверенный? И самый главный вопрос - как получить заказчика первого? Как вы раскручивались? какие способы здесь работают? Если расскажете - я вам подарю свой эскиз эксклюзивный, для часов. Такого нигде нет в инете. Сам их придумываю.
Кстати увидел только что на странице бордовую бабочку такую прикольную. А на что она приклеена, что стоит?
"я или мое сдержанное Я:
Супермен:
"-Доброго времени суток!
Честно,говоря,улыбнулась,прочитав Ваше послание,особенно с дешевой заманухой "кое-что дам" и "откройте мне секрет бизнеса с проверенными поставщиками за МОЙ(видимо непризнанный еще пока миром гений ) Уникальный шедевр!"
Мой мозг просто плачет и смеется,боюсь не соображу,что делать с неожиданно пришедшим по Вашей милости богатством.
Хотела проигнорировать.........,а вдруг я на вашем месте!?!
я бы не поняла и обиделась,что мне не ответили из-за зазнайства....а вы меня обидели формой своей просьбы,в ответ на искреннее желание помочь начинающему,как я ,коллеге.
ПОЭТОМУ мини-квест с подсказками:
1)вам советую заказывать материалы в моства химки(найдите в себе силы найти по эти словам их сайт в яндексе?(я смогла)....
2)как получить заказчика(я,конечно,просто гениальна и харизматична) но:
-интернет объявления бесплатные,
-все виды рекламы(на сколько у вас бюджета хватит),
-свой сайт
-визитки,буклеты
-участие в местных ярмарках вашего города(платно)
-пиар по друзьям
-% от заказа всем кого найдете
-готовые работы в магазины на любых условиях
-ярмарка мастеров
-свой вариант
-по клею,честно, никто и мне не отвечал,"не буду показывать пальцем " на этом сайте,я не обиделась.
Пока ножками своими не пришла в стекольную компанию своего города и не поросила склеить стекло УФ за деньги,дальше сами....
P.S.:
-я не профи,слишком мало времени с момента начала (1,5г)
-youtube и yandex -мои учителя ( и мастер Татьяна Закржевская)
-соборы и музеи мира- мои ориентиры ,как ни странно,приходиться мелочами не брезговать,пока заслужишь хороших заказов!
-почитайте учебник Маркетинг и ВПЕРЕД!ну,и просто,почитайте,не в обиду!
Больших Вам УСПЕХОВ и немного чувства такта!
Надеюсь я заработала на Ваш эксклюзивный эскиз?
Вдруг мы как Моцарт и Сальери?!?
С уважением,если я не права.
Дружить с Вами не буду...с кем хочу,с тем и дружу,могу себе позволить,в этом мое счастье!"
----------------------------------------------------------------
бабочка бордо - это просто бомба!
автор бабочки:Татьяна Закржевская
автор идеи функциональности бабочки:Нонна Некрасова
технический "реализатор": Виталя "ГРЭС"
Пиар помощник : Ксения Тиффани
Цена "легенды": договорная
18:52 И что,сегодня со мной такое? пойду порефлексирую....а лучше в 6 утра в мастерскую!Девочки,всем ведь помогает великая сила искусства?
Все написанное было создано спонтанно,в состоянии крайнего аффекта и не будет использовано в плохих целях....не умаляя своего достоинства,искренне уверена,что будет прочитано исключительно моими немногочисленными близкими,в виду моего неприметного и тихо-мирного существования.
Кто исправит орфографию словесного поноса,премного благодарна!