Сразу несколько новостей в одном посту, вот и название ... Но, я уже умею аккуратно! Надеюсь и сейчас так и будет!
В начале осени я уже делилась своей радостью по поводу прекрасного события, произошедшего с моими сережками... Вот здесь
А сейчас я была приятно удивлена, когда увидела шикарнейшее издание, правда оно только для нашей Удмуртии, но все равно здорово, согласитесь! Журнал "Свадьба", на обложке именно та невеста, для которой я и делала серьги. А в журнале множество фотографий с этой очень стильной свадьбы!
Для меня изготовление украшений - любимое хобби, и оказаться на обложке журнала - это высшая оценка! Хоть и нет там моего имени, указания на авторство, это уже не так важно! По крайней мере, на данном этапе!
А сейчас переходим к другой части корзинки! И самой важной на данный момент, а точнее до 12 апреля! Ну, вы понимаете!
Мое маленькое обращение к моей БОЛЬШОЙ аудитории подписчиков!
А вдруг .... вы пропустили мою коллекцию, которую я сделала для конкурса "Собирай призы! Весна 2016!"
А вдруг она придется вам по душе!
Главная героиня там птичка-колибри, которая оказалась в чудесном, дивном лесу... Где все сказочно и необычно.... Таинственно и волшебно... Вы знаете, все таки большое значение имеет автор произведения.... Он просто мысленно заряжает и передает свое настроение своему творению...А мне осталось лишь "поймать" эту волну и передать ее в коллекции... На мой взгляд, конечно... И очень-очень приятно мне, что и голосов у коллекции много! Но, все же меня уже обгоняют.... А конкурс - это всегда адреналинчик!!!! Хочется быть впереди!
Ой, как много уже наговорила... Вот моя сказка:
Я очень благодарна вашим голосам! И всегда стараюсь ответить взаимностью! Но, если вдруг, я не заглянула в чью-либо коллекцию, напишите мне, киньте ссылку! Обязательно зайду, оставлю комментарий и голос!