Я фанат.
Так захотелось рассказать о том, как лично я, Евгения Абдула отношусь к делу, которым занимаюсь.
Все чаще начинаю замечать, что в моем доме появляются бендовые вещи. Конечно же, не мировых брендов, а вещи с надписями бренда KESLOVE. А именно: чашки, ложки, футболки, кепки, пресс вол, визитки, бирки, лэйбы, конверты, пакеты…. да вообще очень много всего))
Я настолько влюблена в свою работу, что все свободное время отдаю ей. Времени с появлением ребенка стало намного меньше, но время с ребенком это еще прекраснее моменты, которые если пропустил, то уже точно не вернешь.
Общение с клиентами, общение с вязальщицами, швеями, закройщиками, курьерами, копирайтерами, программистами, админами, другими мастерами, придумывание новых моделей, переделывание старых, наблюдение за конкурентами – все это только часть ежедневной работы. День разбит на части, и каждая часть это новое дело. Создать себе систему было самое сложное, так как жизнь штука не предсказуемая.
Мне иногда говорят, что такими темпами я скоро сойду с ума. Но нет, у меня все под контролем.
Так же я не так давно писала статью, о том как мы
Знание своей продукции – вот что помогает мне быть всегда компетентной. Из чего вязали, на каких спицах, с какой плотностью, за какое время связали или можем повторить еще раз. Подбор материалов под каждого клиента, так каждый человек индивидуален. У нас есть пряжа из которой мы постоянно вяжем, но бывает же такое что у человека может быть аллергия и вот тут как пригождается целая картотека пряжи их составы, длины, вес, структура и самодельная палитра конечно же (палитру мы скоро отправим на наш ShowRoom и Вы сможете вживую увидеть все цвета).
Постоянное обучению своего дела себя и своих помощников. Я придерживаюсь особой методы, которую сама постоянно использую: если учится тогда сразу на изделии. Поему так? – Больше ответственности. Это на подсознательном уровне. Мы очень много вяжем, и уже бывает, не отличишь где заказ, где учеба, а где новые модели. И даже если учишься выкладываешься на полную катушку. Халтура не пройдет.
Так же чтение всяческой литературы. Тут конечно интернет помогает, ну и те люди с широкой душой, что выкладывают полезную литературу бесплатно.
Очень сложно собрать в кучу мысли, что бы написать сжато о всем хоть понемногу.
И как заключение...
Я понимаю одно, что совершенству нет придела, а еще я понимаю что я задрот.