Друзья мои, любимые подписчики, благодарю Вас за оказанное внимание, за то, что не забываете меня, когда я по полгода не обновляю магазин, и за то, что любите мои работы!
За последнее время я вышила ТАКОЕ количество повторов своих работ, думаю, что надо бы остановиться)))
Условия магазина по продаже готовых работ не помогают: всё равно шью ваши любимые броши с аметистами, стрекоз, бабочек.. всё по мотивам, по мотивам... Надеюсь, что помимо тех работ, что заказаны на этой неделе, я смогу порадовать вас новыми идеями, которых у меня очень много)) Процесс идёт вовсю, я стараюсь быстрее отшить мотивы и всё-таки вернуться к новому. Весеннее настроение бодрит, хочется новых красок. Конечно, вы можете подумать, что в Питере так тепло и солнечно, но на самом деле сейчас за окном идет снег, причём огромными хлопьями!!!! Но это не важно, всё равно светлеет рано, почки на деревьях за окном распускаются, прилетели любимые пташки и каждое утро поют у моего окна.))
В общем процесс идёт, а пока хочу немного развлечь вас фотками текуших процессов. Идей много, у меня накопилась целая папка эскизов. которые давно ждут своего часа.) Кое-что уже на рамах, сделала немного снимков, в общем, весеннее...
Немного тонкой изящной золотной вышивки...
И немного миниатюрок..))
Думаю, что скоро всё выпущу в жизнь и порадую вас новинками.))