Дорогие друзья, представляю вам анонс
ПЕРВОГО ТЕКСТИЛЬНОГО СОВМЕСТНОГО АУКЦИОНА
который мы будем проводить совместно
с Еленой -
и Аленой -
Вести его буду я, Ольга,если есть вопросы- задавайте в личной переписке мне.
Сразу оговорюсь, что наш аукцион будет проходить без песен и танцев с бубнами, что стало модно в последнне время на ЯМ.Мы ,не сговариваясь, решили, что это не наш формат.
Представьте на минутку, что вы попали в небольшой итальянский магазин тканей.На полках - кашемир, кружево,шелк, бархат, букле ...
Выбор дорогой и красивой ткани- дело почти интимное.
Вспомните, как хочется прикоснуться, постоять -подумать, отойти на шаг и снова приблизиться к объекту вожделения...
Приложить к себе и искоса посмотреть в зеркало...Нет, не тем боком, а вот этим...И какие пуговицы???А длина???
Так что лишний шум и суматоха будут только отвлекать наших взыскательных участников от трудных, но таких приятных мук выбора.Поэтому не будет болталки, конкурсов и прочего-всякого.
Вдумчиво, придирчиво выбираем, быстренько делаем ставки и -вуаля- становимся обладателем роскошного отреза!
Аукцион откроется в четверг, 14 апреля , в 6-00 по МСК, с тем, чтобы у жителей дальнего Востока и Сибири была возможность полноценно в нем участвовать. Окончание аукциона 14 апреля в 22-00 по МСК .
Каждый лот будет иметь начальную цену, шаг ( разный для разных лотов) и блиц-цену.
Доставка лотов за счет выигравшего.
У москвичей будет возможность самовывоза лотов магазина
У питерцев будет возможность самовывоза лотов магазина
У новосибирцев будет возможность самовывоза лотов магазина
Все подробности доставки и оплаты уточнятся в личной переписке выигравшего и хозяина лота после оформления покупки в магазине.
Как видите - ничего сложного в правилах аукциона нет, надеемся, что участие в аукционе будет для вас удобным и приятным.
У всех участников появится отличная возможность купить высококачественные итальянские ткани по самой привлекательной цене.Надеемся, что аукцион будет интересен нашим подписчикам.