Неделю назад мы переехали в деревню Григорово Гжельского поселения. Теперь мы потихонечку становимся деревенскими жителями, дышим чистым воздухом, просыпаемся с солнышком и птичками. Каким-то чудом нам удалось найти в Московской области, всего лишь в 35 км от МКАД настоящую глушь! Однако из этой глуши очень удобно ехать в полупустой электричке до Москвы, всего за 1,5 часа я доезжаю до работы.
Домик и участок буду фотографировать, когда травка зазеленеет, чтобы во всей красе показать)) А пока - Одри и Стафи, наши любимицы, освоились и окончательно сдружились!
Что касается новинок - то их не будет ещё пару недель. Пока всё свободное время мы обустраиваемся, и только когда будет готово моё новое рабочее место, тогда я со спокойной совестью займусь лепкой! Мне кажется, что после такого перерыва, и после переезда, и в деревне я наваяю чего-то другого, лучше или хуже - неважно, главное - это те перемены, которые происходят во мне. Я будто становлюсь самой собой, более живой и лёгкой. Очень приятно каждое утро рождаться заново после глубокого сна, возможно получится отряхнуть с себя городскую суету и замедлиться.
Спасибо, что прочитали столько букв, очень хочется со всеми поделиться, буковки так и льются)))
Всех благ всем!!!