Дорогие гости!
Объявляю акцию "Приз за подписку"!
Дарю замечательные подарки за подписку!
Правила акции таковы:
Каждый подписчик - участник акции при любом заказе получает полезный и красивый подарок.
Каждый сотый(100, 200, 300, 400, 600, 700, 800 и 900) подписчик ничего не покупая в магазине, просто так, от чистого сердца получает в подарок любую готовую работу из моего магазина
Пятисотый подписчик ничего не покупая в магазине, просто так, от чистого сердца получает в подарок любую готовую работу из моего магазина
Тысячный подписчик ничего не покупая в магазине, просто так, от чистого сердца получает в подарок одну из моих представленных ниже готовых работ ( из моего второго магазина
Выигравшие подписчики оплачивают только стоимость доставки - 150 руб!
Дополнительно до 01 мая 2016 года!
За подписку и 10 репостов скидка на все работы 10%+подарок при заказе.
10 репостов должны быть сделаны в разные соцсети, либо в день по репосту, пока не наберется 10. Ссылки на все соцсети и страницы репостами присылаем для подсчета и получаем скидку.
За подписку и 100 репостов в соцсети и группы - ничего не покупая вы получаете бесплатно в подарок одну из указанных выше работ ( как для 500-го и 1000-го подписчика.)
*Подписаться и сразу же отписаться не получится, также как и по нескольку раз подписываться и отписываться, подписки отслеживаются, репосты проверяются. Призы только за честную подписку.
Да, и любителей жаловаться, попрошу не тратить свое время на пустые жалобы, лучше подпишитесь и получите приз, это куда более приятно.