Посмотрите Fashion Look ( Лук, Лук-сет, Look, Лукбук, Lookbook), в которых участвуют мои дизайнерские работы: сумки и обувь от BaliElf.
В этих сетах - оттенки синего, самого морского цвета в мире!
Приятного просмотра.
Красивое не нуждается в дополнительных украшениях – больше всего его красит отсутствие украшений.
(И. Гердер)
Женская одежда – живопись, мужская одежда – скульптура.
(Барнетт Ньюмен)
Женское платье не должно быть облегающим, но если женщина одета, я хочу видеть, где именно в этом платье она находится. (Боб Хоуп)
Мужчина, которому предстоит сделать какой-либо решительный шаг, думает: «Что я скажу», а женщина: «Как я оденусь?» (Мадлен де Пюизье)
Одежда на женщине должна быть в меру скромной, такой чтобы не бросалась в глаза, и в то же время было заметно, что она на ней есть. (Стас Янковский)
Неважно, какого размера джинсы ты купишь, – все они тесны одинаково.
(Людвик Ежи Керн)
Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся – для удовольствия других.
(Бенджамин Франклин)
Современные платья как колючая проволока: защищают территорию, но позволяют ее осмотреть.
(Денни Кей)
«О женщинах всегда найдется сказать что-нибудь новое, пока хоть одна из них останется на земном шаре»
(Станислав Буффле).
Мода - это управляемая эпидемия.
(Джордж Бернард Шоу)
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Работ в стиле бохо, кантри, винтаж у меня несравнимо больше. Загляните в мой магазин.
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
(эти кнопки – внизу страницы)
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf.