Уважаемые покупатели и гости моего магазина. в последнее время сталкиваюсь с моментами, касаюшиеся офрмления покупок и хотела бы обозначить детали, чтобы потом не возникало никаких вопросов ни у меня, ни у Вас.
И так. Если Вы хотите совершить покупку у меня в магазине, необходимо:
1. Перед офрмлением заказа напишите мне, что именно Вам нужно. Я уточню всё и Вам в максимально короткие сроки отвечу. (приложение Ярмарки мастеров работает на высоком уровне, по этому я всегда на связи).
2. Уточните пожалуйста сразу, куда доставить нужно.
3. Если всё, что Вам нужно у меня есть, то Вы можете оформить покупку через корзину, я приму заказ и в течении 1-2-х дней отправлю.
Отправка заказов в другие регионы: Почтой РФ, если заказываете свечи, бокалы, таросики, то стоимость отправки 350 р. Если необходимо купить коробку почты, то к этой сумме прибавляется стоимость коробки. Это 40-120 р. в зависимости от размера. Если заказ небольшой или лёгкий, то стоимость расчитывается индивидуально. Предоплата 100 %.
Можно так же отправить Экспресс почтой.
И напоследок. После того, как получите заказ, напишите отзыв о покупке. С одной стороны это необходимо для других покупателей, чтобы по отзывам другие могли понять, стоит или нет совершать покупку здесь. Но с другой стороны, Ваши отзывы в какой то степени меня вдохновляют на новые творения. Я как маленький ребёнок радуюсь каждому из них.
Если мой магазин Вам интересен, подпишитесь, следите за новостями.
Номер телефона для связи 89514814146
ДОПОЛНЕНИЕ
ОБ ОТПРАВКЕ В ДРУГИЕ ГОРОДА
Стоимость отправки расчитывается индивидуально, учитывая вес и тарифы почты, в зависимости от того, будет ли заказ отправлен в пакете или же в коробке почты. Предоплата 100 % на карту Сбербанка. (для регионов).
Это связано в тем, что в последнее время онлайн расчёт стоимости отправки не совпадает с суммой при фактической отправке на почте.
К примеру. Сегодня отправила заказ. Онлайн расчёт дал одну цифру, а на почте оплатила другую, более высокую.
Предлагаю следующие варианты.
Вы поалчиваете 100% стоимости товара, я сама оплачиваю на почте отправку, высылаю Вам все чеки и Вы уже мне отправляете стоимость отправки.
Либо оплата товара 100 % на карту и отправка за Ваш счёт, то есть Вы отправку оплачиваете при получении на почте. Честно скажу, таким образом никогда не отправляла. Ещё раз изучу этот вариант.
Но в любом случае. Если Вы что то хотите приобрести у меня в магазине, напишите заранее, и после Вы можете оформить покупку.