Здравствуйте, уважаемый читатель моего блога!
Целью данной записи является рассказать о своих предпочтениях, чтобы Вы меня еще лучше могли узнать и быть может, на досуге посмотреть некоторые из фильмов, упомянутых ниже.
Мне нравится кино, наверное как и многим. В особенности это касается тех фильмов, что были сняты на реальных событиях. Из последних просмотренных мной впечатлил фильм Роберта Земекиса "Прогулка", реальная история о канатоходце.
Уже несколько лет прошло как смотрела ленту Кевина Макдональда "Последний король Шотландии" и до сих пор ее помню. Очень хорошие фильмы для людей с крепкими нервами "12 лет рабства", "Зодиак", "Хатико", также "Газетчик", где одну из главных ролей замечательно сыграла Николь Кидман. Еще следует упомянуть "В погоне за счастьем", "Человек, который изменил все", "Легенда №17", Каллас навсегда", "Король говорит".
Из комедий это "1+1", "Дьявол носит PRADO".
Также впечатлили драмы, не связанные с реальными событиями: Милош Форман "Призраки Гойи", Питер Джексон "Милые кости", "Меня зовут Кхан", во время просмотра, которых слезы наворачиваются, да и после несколько дней нельзя отойти от них. И очень интересный фильм Мела Гибсона "Апокалипто", или еще пишут "Апокалипсис".
Вот, пожалуй, и все, что помнится, буду дополнять по мере возможности.
Рада, если для данная запись была информативной и, обратной связи в комментариях.