Для меня конец света началом нового пути оказался.В этот день я прямым ходом направилась в музей Народной Графики. Нас таких отчаянных и смелых с десяток набралось....Пензин Виктор Петрович, директор музея, вручал нам красные удостоверения.
--"Если помирать, так лучше членом Академии Народного Искусства--подумала я, —И не сидеть в бункере до лучших времён..."
Планов много--это и Мастер Классы, и реклама и огромное желание нести Народное Искусство в массы.....Ударим Народным Искусством по однообразной и серой жизни, по отрыву нашей молодёжи от всего русского и исконного.....Покажем и научим детей делать куклы своими руками, а молодёжь увидит на многочисленных выставках косметички лоскутные ,сумочки и огромные покрывала в разных техниках. Наш мир--это лоскутный мир и чем больше людей погрузятся в этот удивительный и сказочный мир прикладного искусства, тем больше будет счастливых и увлечённых людей в нашей стране жить. И вновь в России-матушке запахнет русским духом, и вновь появятся на Руси умельцы блоху подковать,летучий корабль построить и с нечистой силой управиться.