Продолжаю представлять прекрасных мастериц-рукодельниц! Обязательно прогуляйтесь в их магазинчики, Вы не пожалеете! Столько души, мастерства, труда вложено в их работы, милые и теплые! Приятных покупок!
Здравствуйте, меня зовут Наталья Рогова. Я начала вязать в дошкольном возрасте. Зрелище как моя бабушка "красиво запутывает ниточки" просто завораживало. Теперь я вязальщица с красным дипломом, но по профессии так и не работала. Мама двоих детей, которым вязала, пока они были маленькими. Увлекаюсь бисероплетением и восточными танцами. С вязаными игрушками у меня случилась любовь с первого взгляда. Испытываю такой восторг, когда в моих руках рождается новое и невероятно милое существо, но ещё интереснее наблюдать за реакцией людей на мои работы. С этими игрушками в мою жизнь ворвалась новая волна позитива. Остановиться невозможно!
ЯМ
-----------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Елена. Я живу в Комсомольске Полтавской области на Украине. Два года назад на Новый год решила своим друзьям и близким связать сувениры, так началась любовь к игрушкам. Пришла на форум «Амигуруми», учусь у мастеров. В каждую игрушку стараюсь вкладывать свою душу.
ЯМ
---------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Инна. Я увлекаюсь вязанием крючком, ведь из бесформенного клубочка появляется чудесная игрушка с личиком (мордочкой) и характером. В моём магазине вы можете купить игрушки связанные по МК Светланы Перцевой и не только.
ЯМ
------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, я Трофименко Наталья Александровна, увлеклась вязанием мягкой игрушки менее года назад и теперь провожу за этим занятием по 12 часов в сутки. Много учусь, могу точно сказать, что "рождение" игрушки стало для меня частью жизни. Для меня не существует такого понятия, как "уровень сложности", нужно только, чтобы игрушка нравилась, тогда я её обязательно сделаю. Стараюсь вязать быстро и качественно, люблю яркие цвета, мягкую пряжу (типа Ализе Софти), конечно всевозможные аксессуары. Люблю и покреативить, но игрушки наших Мэтров не переделываю никогда. В общем-то и всё о себе, приятно познакомиться.
ЯМ
-------------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина. Вязание - это не просто моё любимое хобби, это образ жизни. Не представляю свою жизнь без спиц и крючка. Одежду и обувь для кукол вяжу и шью сама. Все игрушки сделаны с большой любовью и теплотой. Буду счастлива, если мои работы доставят радость Вам и Вашим близким!
ЯМ
-----------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Наталья! Работа была моим увлечением. Она заполняла всё свободное и несвободное время. Общение было нескучным только про работу и по поводу работы. Такая вот интересная у меня специальность. Но, тем не менее, рутина присутствует везде. И, иногда, как вспышка перед глазами: увидела “нечто” в “сети”, и, думаешь: «Вот! Этим я займусь обязательно, но, когда у меня будет время». А потом снова привычный круговорот. Кто-то ещё сомневается, что мысли материализуются. Я – нет. Ну, вот оно это время. ’’Дерзай, Наташа''- пришлось сказать себе, “Ты же этого хотела?’’ Заняться, именно, вязанием игрушек. Теперь вязание занимает всё моё свободное и несвободное время.
ЯМ
--------------------------------------------------------------------------------------
Привет, я - Елена, мне 45 лет. С детства что-нибудь творила. Вязать начала лет с шести. В 3-ем классе мама привезла книгу по шитью игрушек и началось.) Когда родилась дочь, стала вязать для неё, а три года назад заразилась вязаной игрушкой. Болею до сих пор и не хочу лечиться.) Очень благодарна девочкам - Мастерам, за возможность творить свои маленькие шедеврики).
ЯМ
---------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Теницкая Светлана! Я воспитывалась в творческой семье, любовь к рукоделию мне привила моя мама. Уже в 6 лет я взяла в руки спицы, потом было макраме, вышивание крестиком, вязание крючком. С 2010 г. я увлеклась изготовлением вальдорфских кукол. Посвятила этому увлечению 4 года. С рождением 4-го ребенка переключилась на вязание игрушек, т.к. это рукоделие более мобильное и бесшумное. Творю, когда малыши спят. По профессии я инженер-сметчик. В свое время закончила художественную школу.
ЯМ
------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Татьяна Чекалина. Вязание основное мое хобби. Занимаюсь им со школы. Игрушки начала вязать примерно в конце 2012 года и не могу остановиться, мне это увлечение очень нравится. Когда вяжу игрушки с ними окунаюсь в сказку. Приглашаю и Вас окунуться в сказку и посетить мой магазинчик.
ЯМ
---------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. Я занимаюсь рукоделием: вяжу крючком и спицами игрушки, аксессуары и разные приятные мелочи в подарок и на заказ.
Также увлекаюсь валянием и шитьём.
ЯМ
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Сальникова Маргарита. Я очень люблю вязать. Благодаря своей бабушке вязать научилась в шесть лет. И с тех пор не расстаюсь со спицами и крючком. Два года назад увлеклась вязанием игрушек. Работаю няней. Вот и вяжу малышке Кире забавные игрушки.
Магазинчика пока нет, но можно написать:
------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Николенко Нина Владимировна, мне 42 года, живу и работаю в Воркуте. Вяжу, вышиваю, плету. Неплохо рисую. Но год назад подруга рассказала, что видела вязаного котика сиама. Я посмотрела и заболела Per4ikоманией. Перерыла весь интернет и нашла автора МК котика сима. И всех остальных вязунчиков очень полюбившихся. Считаю что игрушки Светланы Перцевой штучная работа. Хотя сама связала в подарок уже 4 сфинксов! И сколько было радости у получателей подарка! У меня надолго пропала проблема выбора «чего дарить??»!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Пока фото нет, но можно написать в личку
Здравствуйте, меня зовут Пржиалковская Наталья Александровна. Вяжу с незапамятных времен, сколько себя помню, в 1998 году связала первого ежика по описанию из журнала, в подарок одной женщине. Потом игрушки мне долго не попадались. и вот в 2011 году наткнулась на сайт амигуруми, и понеслось: ежики, зайчики, человечки, кошечки. Сейчас, конечно, смешно смотреть на свои первые игрушки, но я ими так гордилась. Сейчас достаточно опыта, чтобы связать, наверное, любую игрушку. У меня двое замечательных детишек, дочка и сыночек. Дочь самостоятельная, а вот сынишка, ему 1,9 года, требует очень много внимания.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Семиглазова Ольга.
Живу в Санкт-Петербурге. Вязанием увлекаюсь давно, а игрушки вяжу пять лет. В каждом из нас живет ребенок, и мне очень нравится радовать своими игрушками не только своего внутреннего ребенка, но и пробуждать его в других. Неповторимо, когда видишь столько радости в глазах. Приглашаю всех в свой магазинчик на ЯМ, чтобы приобрести немного позитива и радости.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет! Я - Людмила, родилась в солнечном Казахстане. Мне нравится как шумит ковыль, цветут ромашки, очень люблю красивые вязаные вещи и читать старинные книги по рукоделию!
Наверное, оттуда, из детства, у меня любовь к животным, когда я была совсем маленькой, дома постоянно кто-то жил - ужик, лисенок, сурок или ежик. Любовь к животным переняли и мои дети - сын и дочь. С удовольствием слушаю украинские песни, музыку тибетских монастырей, горловое пение, шум Байкала, группу Рамштайн. Мечтаю путешествовать. Недавно увлеклась игрушками (вяжу крючком и валяю из шерсти), начала сама придумывать и создавать свои мастер-классы. Как-то само собой получается, что у каждой игрушки свой характер, расстаюсь с ними, как ни странно, легко, потому что знаю: кого-то согреет кусочек моей души! Желаю всем любви и удачи и приглашаю посетить мой магазинчик на ЯМ
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я создаю игрушки ручной работы в технике амигуруми.
Создание игрушек стало моим хобби, поэтому мне хочется представить вам свои работы, чтобы вы вместе со мной, окунулись в интересный мир творчества.
Игрушки ручной работы станут отличным украшением вашего интерьера, хорошим подарком на любой случай или просто будут радовать ваш глаз.
В каждую игрушку я вкладываю частичку любви и тепла, поэтому каждая игрушка уникальна.
Мое самое главное достижение в жизни – это моя семья, у меня трое замечательных ребятишек. Работаю учителем и учусь заочно в аспирантуре. Очень люблю путешествовать.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Шубенкова Ольга. Я заболела вязаными игрушками будучи в декрете. Думаю, многие мамочки через это проходят, когда хочется своему ребеночку что-то сделать своими руками (неважно, связать, сшить, свалять и т. д). Меня потянуло в сторону амигуруми и не отпускает уже 4 года. Хочется верить, что мои игрушки будут дарить радость и отличное настроение! Заходите в мой магазин, приводите друзей. Всем буду рада!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Меня зовут Химинченко Елена. Я мама двух замечательных детей подросткового возраста. С детства люблю вязать, хорошо владею и крючком и спицами. Пока дети были маленькие – вязала кофточки-шапочки-носочки. Дети подросли, вязать кофточки стало скучно. Несколько лет тому назад я открыла для себя сказку - мир вязаных игрушек, и увлеклась. В начале работы - схема вязания и клубки ниток. Беру в руки спицы - получаются нежные, мягкие и "уютные" игрушки. Когда работаю крючком - более яркие, оригинальные, сложной формы. Создание деталей для вязаной игрушки требует старания, тщательности, огромного терпения. А вот оформление - это очень творческий процесс и сложно объяснимые чувства, которые превращают кропотливую, но "обычную", работу в создание сказки. Буду рада поделиться этой сказкой и с вами.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, я Вольф Татьяна, мне 32 года и я живу в городе Осташков, Тверской области. Я домохозяйка и воспитываю 2 замечательных детишек. Мое увлечение вязаными игрушками началось совсем случайно, будучи беременной захотелось попробовать что-то новое (до этого увлекалась вышивкой и цветами из лент Канзаши) и связала своего первого мишку, дочке очень понравилось и вот меня тоже затянуло в мир игрушек. Сначала вязала для дочки, а потом стали просить и знакомые в подарок. Приглашаю Вас в мой магазинчик!