Первый Совместный Текстильный Аукцион
Дорогие друзья, представляем вам
ПЕРВЫЙ СОВМЕСТНЫЙ ТЕКСТИЛЬНЫЙ АУКЦИОН
который мы проводим
с Еленой -
и Аленой -
Вести его буду я, Ольга,если есть вопросы- задавайте в личной переписке мне.
Наш аукцион будет проходить без песен и танцев с бубнами, что стало модно в последнне время на ЯМ.
Мы ,не сговариваясь, решили, что это не наш формат.
Нет, дружеское общение только приветствуется, но вот анекдотов-частушек-песен-плясок не обещаем
Окончание аукциона 14 апреля в 22-00 по МСК .
Каждый лот имеет начальную цену, шаг ( разный для разных лотов) и блиц-цену.
Цена указана либо за МЕТР ткани, либо за КУПОН, если ткань продается купонами.
Какие-то ткани можно купить от 1 метра, метраж каких-то ограничен отрезами.
Внимательно читайте описания тканей в магазинах и под лотом! Есть ограничения по метражу и отрезам, есть купонные ткани.Читаем-читаем-читаем, если совсем непонятно- спрашиваем-уточняем.
Текст, выделенный синим цветом- кликабельные ссылки. Нажимая на эту строчку, вы попадаете в магазин Продавца на подробное описание данного лота.
Ставки делаем под лотом!!!!
Доставка лотов за счет выигравшего.
У москвичей есть возможность самовывоза лотов магазина
У питерцев есть возможность самовывоза лотов магазина
У новосибирцев есть возможность самовывоза лотов магазина
Все подробности доставки и оплаты уточнятся в личной переписке выигравшего и хозяина лота после оформления покупки в магазине.
Как видите - ничего сложного в правилах аукциона нет, надеемся, что участие в аукционе будет для вас удобным и приятным.
У всех участников - отличная возможность купить высококачественные итальянские ткани по самой привлекательной цене.
Если аукцион будет иметь успех - будем практиковать подобное. Возможно, нужно пригласить еще кого-нибудь из Мастеров...Пишите, нам будет интересно ваше мнение.