Аквариумы я любила всегда, с детства...поскольку отец всегда держал дома рыб и птиц. Причем, держал не только для удовольствия, но и для дополнительного заработка, что обязывало его заниматься этим делом профессионально.
От него я условила основные базовые правила содержания аквариума, а Птичий рынок был нашим вторым домом)). Каждые выходные мы с удовольствием мотались туда....
Потом держали аквариумы с мужем, довольно долго, пока вконец не измотались от их растущего количества и забот с ними....
Теперь вот эстафету переняли дети. Дочка зятю подарила аквариум на Новый год). Теперь мы с рыбками!)
К чему я тут все это пишу? К тому, что помимо необыкновенно уютной и гармоничной атмосферы, которую аквариум приносит в дом, он также является источником неисчерпаемого вдохновения.
Возле него так спокойно можно подумать, отдохнуть, зарядиться позитивной энергетикой, раслабиться... Маленький кусочек света, цвета и радости у вас дома.
А если еще завести тропических рыбок (а они по сути почти все тропические) - то вполне возможны внезапные озарения в отношении цветов...Уж очень у них красиво сочетается несочетаемое!!
Ну и еще одно занятие у меня появилось...фоторафирую аквариум и его обитателей...