Иногда в нашей жизни встречаются люди, которых нельзя отпускать. Редко. Очень редко.
Но когда вдруг посчастливилось пересечься с таким человеком, внутри что-то щелкает. Щелкает не в голове. Глубже. В душе. В сердце. И не хочется уходить от него.
Сначала очень сложно разобраться, почему ты вдруг цепляешься за случайного, казалось бы, человека. Ведь вас сейчас еще ничего не связывает. Можно было бы просто пройти мимо, пойти своей дорогой, углубившись в собственные мысли, проблемы, планы. А ты остаешься. Тебе хочется улыбнуться. Сначала немножко... потом все шире и шире!
Тебе рядом с ним, с этим человеком, хорошо!
Около таких Людей тепло. Они делают нас лучше, справедливее, добрее. Их нельзя отпускать!
Наташа (
Некоторое время назад у нее случилась беда. Большая беда со здоровьем. И мы все, почти вся Ярмарка Мастеров, кинулись ей помогать! Почему? Потому что ОНА - тот Человек, которого нельзя отпускать! И мы на тот момент ей ПОМОГЛИ! Конечно, не только мы, "жители" ЯМ, но и врачи, и ее родные, друзья. Но и мы тоже! Когда столько народу искренее хочет помочь, сопереживает, надеется и верит в лучшее - это не может пройти просто так!
И сейчас Наташе опять очень плохо. Она о помощи не просила. Просила просто подумать о ней хорошо, потому что страшно...
Но и материальная поддержка нужна тоже. Мы же все понимаем, что бесплатно выздоравливать у нас практически невозможно. Бесплатно у нас хорошо только умирать. А Наташу отпускать нельзя. Я на всю жизнь запомнила ее слова, когда она попросила здесь на ЯМ помочь ей собрать денег на первую операцию: "...понимаю, что в людском море я - песчинка, но для своих детей я - Остров..." По крайней мере я запомнила их именно так.
Сейчас открыт сбор работ на аукцион для Наташи
Я выставляю закладку Четырехлистный Клевер (На Удачу!)
Только блиц - 400 руб. (дешевле, чем в магазине). Доставка почтой за мой счет. 100% Наташе.
Лот многоразовый! То есть я готова сделать и отправить 10 шт. Пока 10. Дальше будет видно...
Четырехлистный Клевер приносит Удачу! Очень хочу, чтобы он принес ее Наташе. А еще (обязательно!) каждому купившему он станет талисманом и напоминанием о добром деле.
Я очень хочу, чтобы все получилось...
Ваша Лена