Перефразируя известные строчки скажу - "Если у вас нет собаки, она не сгрызет новые туфли"... Но если уж такая беда и случилась, остается только понять и простить... ну, если конечно вы не поп из другой известной песни, который недостаточно любил свою собаку... А с туфлями в любом случае что-то придется делать.
У меня собаки нет, хотя обувь я свою часто декорирую по разным поводам, чтобы соединить весь образ в целом, чтобы скрыть шов на разорванном сапоге и т.д. И знаете, как это приятно когда взгляды прохожих устремлены в след вашим ногам!
Несколько месяцев назад моя знакомая с ужасом рассказала мне вот такую душещипательную историю, с подробным фотоотчетом по почте. Ну что же, исправим! Сказала я...
Как раз сейчас, в демисезонный период, пик рабочего процесса у сапожников, все достают свои ботильоны, туфли, сапоги, моют, чистят, несут в ремонт... Может просто захочется взглянуть на свою обувь по новому, придать ей другую жизнь...
В общем буду рада, если эта идея понравится не только безутешной хозяйке собаки, с особым гурманским вкусовым предпочтением, но и просто тем, кто любит преображать старые (да и новые вполне) вещи.