Здравствуйте)
Сегодня решила почистить все свои папки на компьютере и поняла, что их очень много с моими работами, которые вы даже и не видели. Поэтому я выложу здесь фото тех фактур, разнообразных цветовых решений и работ которые не были выставлены в магазине
вот например кардиган
а здесь тот же кардиган, но уже укороченный, ставший жакетом
а вот прекрасное платье из той же коллекции
то же самое платье
ну а платье Большие мечты русалки
а получилось гораздо более красочней
В общем не платье а мечта))
А тут я рискнула использовать кошачью шерсть) у меня кошечка пушистая, крайне ленивое и вечно зевающее создание, поэтому вычесывается она мною регулярно) И вот насобирав комочек шерсти я её и сунула в качестве декора
тут я на этапе раскладки. После того как сваляла я себе это платье, я поняла, что кошачью шерсть использовать никогда не буду. Она конечно мягкая, не колется, исключительно приятная на ощупь, но она лезет. Очень-очень сильно. Жаль нет фотографий этого платья, его я уже утилизировала))
А вот мои "кирпичики" или "черепица") не знаю как правильно назвать)
А в фотографиях ниже мне очень понравилось сочетание цветов, делала платье, всё хочу в таком же стиле и себе, но как говориться "сапожник бе сапог". Надо с этим бороться как то) Свалять в конце то концов и для себя)
на у в дополнение к платью шли митенки, цветочек-брошь и милая маленькая косметичка) или ключница) тут уж как обладательница решила)
ну думаю еще немножко фотографий и пора закругляться)
вот интересно было делать. Делала жакет)
а это вот просто образец, хочу сделать, правда в другой гамме, верхнюю одежду. Что бы войлок был именно в такой манере выполнен.
всё, закругляюсь) вот последнее, пожалуй, что покажу. Как я птичку выкладывала из волокон. Это самое древнее фото) Моё второе изделие. Жакет шоколадного цвета, а на спине эта птичка. Я до сих пор в нем хожу) не так часто, но хожу. Ему уже пора справлять пятилетний юбилей)
Надеюсь, что вам было интересно смотреть)