Привет! Тем кто меня прочел, прочтет или читает в данный момент. Я Юлия. Я Близнецццц по духу и Сканер по характеру.
И всё это в совокупности значит, что у меня масса планов, проектов и идей.
Иногда их так много и такие они своеобразные, что волосы дыбом))) А окружающий мир не предоставляет материалов для воплощения этих идей. Ну вот что с ним таким поделать, а?
Вооотт.... Много лет назад, где-то в последних классах школы я узнала о таком звере, как авторская кукла. В 200лохматом году было ещё слишком мало информации и материалов вокруг, а я слишком жадно накинулась на пластики и образы ни в какую не лепились и ресницы выпадали и симметрия усмехалась и вообще. Ад и ужас.
Поэтому через некоторое время, имея в анамнезе одну выставку, я сдалась и решила закрыть старый гештальт - занялась рисованием.
Два года с головой плавала в красочных морях и получала ( и сейчас получаю) дикое удовольствие, счастие и драйв))))
Но за два года энутузизазм несколько сошёл на нет, критичность повысилась и стало ясно, что без учёбы серьёзной я застряла на определённом уровне и нигугу дальше.
А тут ещё и внутренний Сканнер пробудился от спячки и заныл - двавай ещё что-нибудь попробуем, ведь мнооооооогие твои идеи всё равно не получили воплощения??!!
Я и попробовала - полезла в инстаграмм, искать новые техники рисования. Техник не нашла, зато нашла несколько профилей с текстильными куклами, которых в глаза раньше не видела и вообще не представляла, как такое возможно))))
Например, куклы Анастасии Угольниковой поразили меня... Ну просто совершенно)))
Захотелось и самой что -то такое...... Ну просто попробовать)))) Попробовала, нравится. Второй пошёл)))