Посмотрите Fashion Look ( Лук, Лук-сет, Look, Лукбук, Lookbook), в которых участвуют мои дизайнерские работы: сумки и обувь от BaliElf.
В этих сетах - мои работы в цвете нюд.
Слово "нюд" (nude) переводится как "обнажённый". Этот необыкновенно нежный, женственный, чувственный, трогательный цвет. Нюд - всегда современный. Это проверенная классика. Цвет вне времени. Его используют лучшие дизайнеры всего мира.
Цвет nude – это пастель, карамель, кремовый, песочный, телесный и прочие оттенки бежевого.
Одежда, сумки и обувь цвета nude создаёт невероятно сексуальный образ. Телесный цвет притягивает взгляды, хоть и считается нейтральным.
Приятного просмотра.
Слово "нюд" (nude) переводится как "обнажённый". Этот необыкновенно нежный, женственный, чувственный, трогательный цвет.
Рваные джинсы, майка, балетки в цвете нюд, и вы готовы прогуляться с друзьями по городу! Туфли телесного цвета зрительно удлиняют ноги, поскольку этот цвет создает ощущение, что обуви на ногах нет.
Бежевые балетки и клатч с голубым платьем - великолепный выбор для молодых девушек.
Нюд подходит под любой стиль. Туфли и сумочка телесного цвета прекрасно дополнят джинсовую одежду: юбки, брюки, шорты. Они подойдут для строгого дресскода: вечернего выхода в свет и классического офисного стиля. Если Вы хотите выглядеть шикарно, в вашем гардеробе непременно должен быть цвет нюд.
Цвет nudе - верный признак Вашего вкуса.
Нюдовый цвет всегда в фаворитах, многие дизайнеры используют его в своих коллекциях.
Если вам не хватает праздника в жизни, белый, бирюзовый, фиолетовый, алый, винный, изумрудный и синий сочетаются с телесным нюд идеально.
С этим цветом Вы создадите яркие, запоминающиеся, смелые, шикарные образы! Пастель, карамель, кремовый, песочный, телесный можно увидеть не только на моделях. Обувь и сумочки этого цвета пользуются огромной популярностью среди голливудских кинодив.
Этот цвет принцесс Вы можете видеть на подиумах и в модных журналах, на телевидении и в фильмах всех времён.
Кинодивы всего мира, любимицы папарацци, используют один и тот же трюк – носят обувь в бежевых тонах.
Телесный цвет притягивает взгляды, хоть и считается нейтральным.
Нюд - это проверенная временем классика, универсальный, популярный и всеми любимый.
Загляните в мой магазин. Вы найдёте много работ в стиле бохо, кантри, винтаж .
Оригинальность и неповторимость ещё никто не отменял!
Добавьте меня в СВОЙ КРУГ, в колонке слева, и всегда будете в курсе моих новостей.
Если Вам нравятся заметки в моём блоге, не забудьте нажать НРАВИТСЯ!
Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ в социальной сети!
(эти кнопки – внизу страницы)
С наилучшими пожеланиями,
Ваша Ольга, BaliElf.