Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
Я на Ярмарке уже почти четыре года, и, наконец, решила рассказать о себе )
Я - сельский житель. Родилась, жила и живу до сих пор в небольшом селе - районном центре. Временно жила в Волгограде только во время учебы в институте.
По образованию - я учитель биологии) В школе проработала всего пять лет, а затем решила поменять пионеров на пенсионеров - устроилась в отдел социального обеспечения, собес, если по-простому)) (некоторые, кстати, до сих пор так и говорят) Почти двадцать лет работаю в системе социальной защиты населения. В данное время - специалистом по делам семьи. Паралельно 10 лет веду кадровую работу.
Какое отношение все это имеет к творчеству? Никакого)
Мой творческий стаж гораздо больше! Вязать на спицах меня научила мама. В то время мне было около семи лет. У мамы до сих пор хранится мой первый шедевр - вязаное полотно размером 10Х10 см. с проущенными петлями... Я думала, что это рисунок такой красивый - бабочки))) Позже, лет в 8-9, бабушка научила меня вязать крючком, вышивать крестом и гладью.
В школьные годы я посещала вышивальный кружок, кружок по изготовлению цветов из ткани. Паралельно были еще и другие кружки и секции: туристический, танцевальный, воллейбол. Плюс музыкальная школа...
Танцы были со мной еще много лет) Уже и замужем была, и ребенка родила, а все танцевала... Затем плавно перешла к песне... Много лет была участницей творческого коллектива. Танцы и песни были, естественно, народные)) (я - в центре)
Во время учебы в институте я вязала на заказ воротнички. Столько лет прошло, а ничего не изменилось)))
Было время, когда я полностью обшивала всю свою семью. Маленькой дочке шила все, начиная с пеленок. Панамки, штанишки, платьица, куртки и т.д. и т.п. Себе и мужу - начиная от домашних вещей и заканчивая парадными... А сейчас вот лежит у меня закупленный лён, а шить нет ни времени, ни желания... Лучше заказать... Хотя, журналы по шитью иногда покупаю)
Сама я ношу вязаные вещи. Сейчас нет времени вязать для себя, поэтому хожу в "обносках"))
А сегодня узнала об
Если есть желающие узнать другие подрбности моей жизни)), то добро пожаловать!
" любой человек может задать в комментариях один вопрос автору поста ( в данном случае мне).
Вопросов 11. Один раз оставляю право не ответить на вопрос и сказать "пас" . Поэтому ответов может быть 10.
Для того, чтобы было еще интереснее автор выбирает самый понравившийся ему вопрос.
Очень надеюсь на то, что все люди взрослые, поэтому вопросы будут корректные.
Эстафету передавать не нужно, каждый желающий ставит значок на фото, при желании указывает автора идеи ( Мадам ЛеЖо) и открывает свою тему."
Люблю я играть в интересные игры!
Спасибо за внимание!
С удовольствием отвечу на ваши вопросы!
Вера Шевченко.