Дорогие друзья!
Приглашаем всех, кто любит составлять коллекции, на наш тематический конкурс коллекций, посвященный Дню Победы в Великой Отечественной войне.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Как это было в прошлом году:
Призы присуждались в четырёх номинациях:
-------------------------------------------------------------------------------------------
В этом году, как и в прошлом, ведущей назначается
Конкурс начнётся с момента опубликования данного поста и закончится 11 мая.
12-13 мая будут опубликованы итоги и определены победители.
Будет выбрано по одному победителю в каждой номинации (всего 4).
В этом конкурсе мы никогда не будем "делегировать полономочия" генератору - победителей выбираем сами.
Призы будут отправлены победителям быстро и за наш счет.
Каждый победитель получит вот такой приз (всего 4 приза).
---------------------------------------------------------
УСЛОВИЯ КОНКУРСА ПРОСТЫ
--------------------------------------------------------
1. Работа "Мануфактуры Жукова" должны быть в первой строчке коллекции.
2. 1 коллекция - 1 номинация (т.е. 1 коллекция может участвоввть только в 1 номинации).
3. Можно брать работы из
4. Коллекций один участник составляет, сколько захочет, главное - свежие (с датой создания коллекции после объявления конкурса).
5. Не обязательное условие, а просьба: в комментарии к коллекции дайте, пожалуйста, активную ссылку на конкурс. Если сделаете перепост, то мы будем вам очень благодарны!
6. Мини-реплики Ваших коллекций публикуйте, пожалуйста, в комментариях к этой теме. Надеемся, что это умеют и могут все. Но если у кого-то возникнут трудности, мы обязательно поможем!
7. Количество коллекций от каждого участника, голосов у коллекции и "трансляция" коллекции на главной странице значения при выборе победителей иметь не будут.
---------------------------------------------------------
НОМИНАЦИИ
--------------------------------------------------------
Первая номинация
Коллекция-кинофильм
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным кинофильмам советского периода,
посвященным Великой Отечественной войне.
Вторая номинация
Коллекция-повесть, рассказ, роман, эпопея...
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным произведениям (в прозе) советского периода,
Третья номинация
Коллекция-поэма, стихотворение, баллада...
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным произведениям (в стихах) советского периода,
Четвертая номинация
Коллекция-песня, романс, марш, симфония...
В этой номинации рассматриваются коллекции по одноименным музыкальным произведениям советского периода,
Приглашаем всех, кому близки и дороги эти тема и событие!
Заранее благодарим всех, кто примет наше приглашение!
С наступающим Днем Победы в Великой Отечественной войне!
P.S. Вот несколько тем, которые вы можете использовать, если пожелаете:
- ...в войну ушедшие из школ... (Полумужчины-полудети, в войну ушедшие из школ, да мы и не жили на свете, наш возраст в силу не вошел, лишь первую о жизни фразу успели занести в тетрадь, с войны вернулись мы и сразу заторопились... умирать)
- До свидания, мальчики, мальчики, постарайтесь вернуться назад!
- В любом из нас сидит война...
- ...А это мы с небес глядим на вас...
- Навеки девятнадцатилетние....
- Правда в памяти. У кого нет памяти, у того нет жизни..
- ...мне снятся ваши имена -- не помню облика...
- Сошедшие с небес...
- А зори здесь тихие
- В списках не значился
- Девичья команда
- Повесть о Зое и Шуре
- Повесть о сыне (о герое молодогвардейце Олеге Кошеврм и подвиге молодежной организации "Молодая гвардия")
- Четвертая высота (о Герое Советского Союза Гуле Королевой, погибшей под Сталинградом)
- Они сражались за Родину
- ...Я хочу не просто вспомнить имена, Я хочу своим друзьям в глаза взглянуть...
- Шёл четвертый год войны...
- Военно-полевой роман
- Когда-нибудь, и, может быть, За все и каждому воздастся. И не получится забыть... (И спрятать тоже не удастся, Когда сквозь свежую лозу Наружу выйдет соль земная... Но я уже не доползу. И правды так и не узнаю. Рисуют мальчики войну...)
- В кармане маленьком моём есть карточка твоя, так значит мы всегда вдвоём, моя любимая...
- Вы в книгах прочитаете как миф о людях,что ушли, не долюбив...
- В кармане маленьком моём есть карточка твоя, так значит мы всегда вдвоём, моя любимая...
- Кто говорит, что на войне не страшно, Тот ничего не знает о войне...
- О тех, кого помню и люблю
- В шесть часов вечера после войны
ЕСЛИ НАША ЕЖЕГОДНАЯ АКЦИЯ ВАМ НРАВИТСЯ,
ПРОСИМ ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕЁ, НАЖАВ ОРАНЖЕВУЮ КНОПКУ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!