Начало темы вот здесь:
Ну вот наконец то нашла время и собираемся в это воскресенье в студии "Шерсти клок".
24 АПРЕЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, В 18:00
ВСЕМ, КТО РЕШИЛ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПОДИУМНОМ ПОКАЗЕ ЛЕТОМ НА "ЛЬНЯНОЙ ПАЛИТРЕ", СОБИРАЕМСЯ
Тема показа- ЭТНИЧЕСКИЕ МОТИВЫ В СОВРЕМЕННОМ КОСТЮМЕ.
- Что вам даст этот показ:
- Профессиональный подиум подразумевает дипломы для дизайнеров. То есть вы получите каждый свой персональный диплом, с подписью В М. Зайцева.
- Бесценный опыт работы над созданием подиумной профессиональной работы, который поможет вам в дальнейшем работать над дизайном более простых вещей.
- Продать что то из валяных работ в шоуруме, который для нас подготовили организаторы.
- Что я жду от этого нашего показа:
- Что работы с войлоком станут профессиональнее и более творческими. Над этим нужно и стоит работать.
-Диплом для своей школы войлока с нашего показа
- Бесценный опыт организации коллективных показов, встреча с теми, кого я давно не видела и очень соскучилась, объединение очень талантливых и творческих людей в коллективный показ на заданную тему. Мне очень интересно, меня просто распирает от предстоящих встреч и предстоящей интересной и творческой работы.
Что бы наша подготовка была успешной, нам не стоит терять время уже сейчас. Задача нашего сбора в воскресенье, это выработать общую концепцию нашего показа. Для этого нужно зарисовать свои идеи под этот показ, все какие есть на сегодняшний день. Не нужно делать КРАСИВЫЕ картинки, вполне достаточно сделать просто понятный рисунок. В данной ситуации задача понять технически, как это должно по вашему выглядеть. Разберем варианты и выберем из них самые удачные. Конечно же принесу свои рисунки с идеями.
Мне бы хотелось, что бы мы все вместе показали максимально на сколько войлок красивый материал, его безграничные и уникальные возможности для творческой работы. Очень хочется, что бы в этот материал влюбились все кто его только увидит. И я почему то уверенна, что именно это у нас получится легко и играючи
Специально для нас организаторы показа приготовили небольшую торговую площадку, на которой вы можете представить свои валяные работы. А это - одежда, палантины, шарфы, аксессуары и пр. Естественно, что качество этих вещей должно быть самого лучшего уровня.
Организаторы мероприятия работают с туристическими компаниями, что бы организовать приток туристов в Плес в этот день. Так что покупателей нам организовывают.