Здравствуйте, дорогие!
Меня зовут Екатерина, я мастер по работе с полимерной глиной. Леплю я уже около двух лет, но увлеклась всерьез около года назад, когда решила, что глина, а именно изготовление украшений, будут основным моим призванием.
Так все и началось. По образованию я психолог, поэтому многие украшения могут иметь некие более глубокие смыслы и задумки, нежели может показаться на первый взгляд.
Началось все с нескольких мастерклассов, и покупки пары кусочков глины в ближайшем магазине. Как мне кажется, с тех пор прошло много времени и был проделан не малый путь, а у наших украшений появились узнаваемые очертания. Поэтому с радостью представляю свой новый магазинчик и приглашаю в гости.
Этот магазинчик на ярмарке у меня второй. Первый был оставлен в результате нескольких смен названий. (Вот он:
В магазинчике вы найдете кольца, серьги, кулоны, колье и браслеты из полимерной глины, металла и натуральных камней. Искренне надеемся, что вам у нас понравиться.
Доставка товаров осуществляется по России, СНГ и ЕС. Если у вас есть вопросы по товару или условиям заказа – пишите, мы обязательно ответим.
Приятных покупок!