Доброго, доброго вам дня!
Рады вам всем в нашем магазине Ловцов Снов. Магазин наш совсем еще молодой. Вы о нас ещё ничего не знаете, поэтому немного расскажу о нас.
Я, Ю и Филин, мой брат, мы помогаем появляться Ловцам Снов в нашем мире. Невозможно сказать, что именно мы их делаем или создаём. Скорее Ловцы с нашей помощью материализуются здесь. Это сложно объяснить, и звучит немного странно, но так и есть. Это настоящее волшебство. Ловцы сами решают, какого они будут размера, каких цветов и какие перья и бусины им подойдут. Из чего они состоять будут тоже решают сами Ловцы. Мы им не мешаем, поэтому они такие красивые, со своим характером, со своими свойствами и, конечно, со своей Душой.
Многие материалы собираем сами, разные веточки, травки и лозу в лесу, в саду, в парке. Основы-веночки тоже скручиваем и сушим сами. Мы стараемся как можно больше сделать своими руками. Всё только в хорошем настроении и с добрыми пожеланиями. Перья собираем на берегах рек и озёр. А чуть позже к нам нашли дорогу и охотники. Охотники приносят нам свои трофеи, и очень очень радуются, что гордость птиц - их наряд, их оперенье теперь не будет выброшено, а будет красоваться в Ловцах, приносить радость и защищать сон людей.
Вот, пожалуй, и всё, что коротенько могу рассказать о нас.
Может у вас есть пожелания или замечания? Что улучшить? Что изменить? Что вам понравилось? Мы очень очень ждём ваши отзывы и ваши комментарии.
С любовью к вам, из Беларуси, ваши Ю. и Филин, ваша RuThaRa.