Год назад ко мне обратилась знакомая фотограф -Ирина Кваша, с предложением сделать пару аксессуаров для детей к фотосессиям. Так началась моя работа над костюмами эльфов, фей и кикимор:)), которая затянула и не отпускает до сих пор:)) Я очень благодарна и другим моим друзьям-фотографам, которые обращаются за костюмами, каждый раз это большая радость -делать сказку!
А в конце года Ирина переквалифицировалась на съемку новорожденных и встал вопрос как оригинально снимать совсем маленьких деток. И я сразу же вспомнила родную русскую капусту, в которой находят детей и предложила такую капусту соорудить из шерсти. Ирина с радостью согласилась с моей идеей, так началось рождение "капусты". в процессе работы было много смешных моментов, особенно когда свернутые как голубцы заготовки многие приняли за настоящие голубцы:) В общем повеселились!
И очень приятно что эта вещь была отобрана международной комиссией для представления на выставке "душа войлока", которая начнется в сентябре 2016 года в Германии!