Украшения ручной работы - это мое увлечение, которым я хочу поделится с Вами!!!
Авторские украшения - это всегда оригинальность и уникальность, которую порой трудно повторить!
Натуральные камни -это не просто красивый, но и очень мощный инструмент для коррекции судьбы человека!
Кому какие камни лучше носить? Когда и как применять определенные камни? Это древнее искусство было сохранено испанским королем Альфонсом Мудрым в его знамеитом "Лапидарии"(13в). Известному астрологу Тито Масиа удалось расшивровать большую часть этого трактата и возродить старинную арабо-испанскую традицию геммоастрологии.
Применение камней для коррекции Вашего гороскопа сугубо индивидуально, и решение об этом принимается исходя из конкретной натальной карты, при условии что Вы точно знаете время своего рождения.
Камни в астрологии являются примерно тем же, что лекарства в медицине. Камни аналогичны звездам, поскольку испускают световые колебания, сходные по длине волн. Камни, настроенные на звезды, выполняют функции расширения и активизации тех колебаний, которые производят эти светила. Камни играют роль антен, настроенных на звезды, активизируют их и позволяют нам работать с ними.
Грамотное использование камней - очень мощное орудие, способное внести равновесие, устранить недостатки, исправить дефекты, ослабить напряжение и перераспределить энергии в психическом или энергетическом теле человека, тем самым создавая новые возможности, при условии конечно, что Вы сами прилагаете усилия, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону.
Заказать индивидуальный подбор камней, а также коррекцию гороскопа с помощью камней-талисманов Вы можете написав мне на почту. Услуга стоит 3000р.
Вы получите рекомендации какие камни и металлы в целом Вам можно и нужно носить, а от каких лучше воздержаться. А так же расчет и подбор индивидуальных камней - талисманов для улучшения или коррекции определенных сфер жизни, например раскрытие творческого потенциала, брачные и партнерские отношения, карьера, социальный статус, финансы, дети( обговаривается индивидуально). Как это делается: рассматривается гороскоп, подбирается камень, чаще несколько камней, привлекающих определённые энергии (включающие определённые дома-сферы жизни) для поддержания слабых планет в гороскопе, или же для разгрузки, перераспределения энергий от перегруженных негативными аспектами планет. Правильно активированные камни- талисманы как бы встраиваются в Вашу натальную карту и постепенно меняют течение энергий в Вашей жизни в лучшую сторону.
Рекомендуемые камни Вы можете приобрести самостоятельно в изделиях ( кольца, серьги, браслеты, кулоны), либо я могу сделать индивидуальное украшение( браслет, серьги), если нужные камни самоцветы. Примеры оих работ Вы ожете посмотреть на сайте www. Astrosoap23.ru в разделе Украшения из натуральных камней.
В любом случае, чтобы подобранные камни стали рабочими талисманами, а не просто украшением, их необходимо правильно активизировать точно в нужное время, которое расчитывается по Вашей натальной карте. Вы получите подробные рекомендации как и когда активизировать камни, как носить, чистить и заряжать.