Вдогонку опубликованному ранее анонсу на воскового Вуду- он уже на подходе)) Так сказать вот-вот...! И воск куплен, и хрустальные глаза, и сказка уже здесь .. Обещалкин обещает обещанье не забыть)))) Да только как всегда-собиралась -собиралась и - индивидуальный заказ. Причем не обыкновенный, и крайне интересный. Обычно стараюсь у заказчика выяснить досконально- чего хочется? как должно выглядеть в итоге? эскиз? пожелания? А тут - человек сам себе заказал СюРприЗ)) (А так и надо!) Без деталей и эскиза. Только одно ключевое слово назвал,и все. Только я его пока разглашать не буду,так как Она только рождается, и сказка Ее еще не закончена,боюсь спугнуть, тьфу-тьфу-тьфу. Неизвестно,чем дело кончится, придется ли по душе, обрадует ли..Знаю,что многие мастера так не работают - слишком велик фактор неопределенности..., но предпочитаю наступать на грабли самостоятельно)) (И неоднократно!!!) В любом случае я в выигрыше- интересный проект, интересный заказчик и сам процесс, в котором задействованны новые для меня техники и примочки-в общем,ничем не заменимый опыт. Но Она мне подсказывает,что все у нас сложится, не зря наши истории схожи))
ПС Результатом поделюсь непременно, а иначе- на фига мне блог?))