Здравствуйте!
Письмо моё сегодня и серьёзное,и немного грустное,и полно размышлений.
Немного времени назад меня потянуло к малым формам,в силу обстоятельств и по вдохновению! Была поставлена задача,задуманы идеи,закуплены материалы.
Результаты моих творческих порывов потихоньку перемещаются в магазин,удобно рассаживаются по полочкам:-)
Все они вышли разными,хотелось попробовать и так и эдак,поэтому общей концепции нет никакой.Я просто делала то,что хотела! Что-то в процессе передумалось,что-то изменилось до неузнаваемости и получилось не таким,каким рисовалось в воображении.
До чего-то так и не дошли ни руки,ни мысли.Возможно дойдут и воплотятся немного позже.
Однако мне нравится то,что получилось
Потом я уже не делала "набросков" в голове,а просто садилась за стол усыпанный всякими нужностями и собирала вместе то к чему на тот момент тянулась рука.
Когда был назначен день съемки стало совсем хорошо-хотелось успеть сделать еще что-то,поэтому план стал четче,распорядок строже.
Мне понравилось!Люблю организованность действий и то,что получается в итоге этой организации
Наверно это называется - пришел,сделал - доволен!
После съемки моих малышек я позволила себе выдохнуть в ожидании фотографий.
Результат первой обработки был отправлен "в помойку"
Я снова ждала фотографии.
Когда они наконец были готовы и результат меня устроил,началась массовая загрузка черновиков
Мой ГуглХром опух...зависал сильно!И все фотографии я выкладывала по два-три раза!
Странное сейчас ощущение...будто я на привале,сижу отдыхаю,а куда потом пойду еще не решила... Конкретной цели на будущее я себе не поставила почему-то...
И такая любопытная тишина внутри оттого,что нет конкреттного "хочу" и "надо"
Войлочный сезон уже подходит к концу,у меня взошли арбузы и огород уже зовет меня,плоскорез и грабли нестерпимо чешутся.
В теплице колосится редиска на фоне цветущих одуванчиков,на окнах тянутся перцы и помидоры.
И все-таки "на камне" есть несколько путей развития,остается только решить куда свернуть,прямо пойти или куда-то ещё.
Пока в огороде еще сыро и земля холодна чтобы сажать,я потихоньку варю мыло,укорачивая свой список идей
Попутно изучаю некоторые теоретические вопросы по интересующим меня направлениям.
На данном этапе у меня нет желания ставить во главе угла понятие "надо",поэтому я даю себе это время чтобы определиться чего я больше хочу.И поднакопить некоторые средства на воплощение моих "хочу"
Прямо,направо,налево...а может просто постоять у этого самого "камня"
или посидеть...
или полежать...