Добрый день. Рада видеть вас на этой страничке. Меня зовут Ирина Сазонова. Живу я в городе Краснодаре. С самого раннего детства увлекаюсь творчеством. Первый мой "шедевр" был рожден на обоях и в паспорте моей мамы, что вызвало бурю эмоций с ее стороны
. Мне, конечно досталось, но я не огорчилась и продолжила рисовать, только уже на бумаге
.
В то время, моя бабушка Римма, была постоянной гостьей в нашем доме. Она очень любила вязать крючком и спицами. У нее получались замечательные вязаные коврики из разноцветных квадратов и кругов, (в то время модно было вязать из нарезаных тканевых лент). Я наблюдала за ней и однажды попыталась повторить то, что она делала. Заметив мое рвение к рукоделию, бабушка научила меня пользоваться крючком и спицами, за что я ей очень благодарна.
Также я продолжала рисовать, и однажды, один из моих рисунков мама отправила на конкурс. Мой рисунок победил, и родителям было предложено отправить меня на обучение в специальное учебное заведение, в класс с художественным направлением. Проучившись пять лет, я благополучно окончила гимназию, получив, при этом художественную специальность. А когда у меня родился малыш, я начала вязать ему разные вещи, кофточки. Тут уж и пригодились мои знания и умения. Какой-то период работала педагогом дополнительного образования в детском саду. Учила ребятишек рисовать и лепить. Хочу отметить, что среди детей очень много талантливых и умных малышей. Говорят, что сейчас период рождения детей-индиго, скорее всего соглашусь с этим
. Потом у меня был период творческой тишины. Я, лишь иногда, сочиняла рассказы.
И все бы ничего, да вот, вышла я как-то в пасмурную погоду на улицу... а там... все серое. И люди вокруг с какими-то однообразными сумками в руках. Нет, не то, чтобы все люди, а многие, с коричневыми или черными и, практически одинаковыми. Посмотрела на свою сумку, а она тоже, оказывается, такая же. Нет, думаю, надо что-то менять. И начну я с себя. Связала первую сумку крючком коричневого цвета, но с яркими подсолнухами и показала подружкам. Одна из подружек сразу же захотела ее купить в подарок для своей мамы. Осталась я без сумки и решила связать уже не одну, а несколько.
Так родилась идея создания целой коллекции вязанных крючком сумок на любой вкус и цвет. Хочу сказать, что вяжу я с великим удовольствием. Сумки ручной работы - всегда привлекают внимание окружающих, я это заметила. Меня вдохновляет музыка, красивые фотографии и природа. Все мы жители Земли, и каждый житель - это индивидуальность, это личность со своими вкусами и интересами. Я с большим уважением отношусь к любым творческим людям. Пусть мир каждого человека будет ярким и красочным!