Привет, друзья и посетители Ярмарки!
Последние две-три недели я нечасто появлялась здесь, поскольку активно готовилась к ярмарке, которая пройдет 24 апреля, уже в это воскресенье в г.Костроме. Подробнее о ярмарке можно прочитать
Я готовила визитки, информацию и, конечно же, активно шила новые украшения. В ходе этой работы у меня получилась небольшая коллекция украшений из металлизированного сутажа, которую я и хочу вам сегодня показать. Для этой коллекции характерно использование австрийских кристаллов и жемчуга Swarovski, чешских кристаллов Preciosa и гальванизированного японского бисера Toho. Также, отличительной чертой коллекции является использование стразовой цепи, которую я не использовала в своих украшениях ранее, и металлизированного беларусского сутажа 3 мм. Этот сутаж отличается очень высокой жесткостью, он не очень гибкий, и прекрасно держит форму, а украшения из него сверкают сами по себе.
Но перейдем от слов к делу!) Здесь я постараюсь выложить фотографии украшений, которым не хватило места в магазине.
Крупные фактурные серьги интересной формы, яркие и необычные!
Их фактура меня завораживает) Крупный план:
Изящный и не очень широкий, на удобной магнитной застежке, он отлично подойдет для тонкого запястья.
На моем запястье в 16,5 см он сидит свободно и очень удобно)
Не слишком крупные, но выразительные длинные серьги-гвоздики, очень легкие и комфортные.
Крупное изящное коктейльное кольцо, его можно носить как самостоятельно, так и в комплекте с серьгами или браслетом.
Эти украшения в моем магазине выставлены комплектом, но их можно приобрести и по отдельности.
Крупное интересное колье. В нем использован по максимуму металлизированный сутаж и декоративный витой шнур, чтобы сделать акцент на фактуре.
И под конец я приберегла изюминку моей золотой коллекции. Это роскошный, изысканный комплект в стиле украшений Dolce&Gabbana, состоящий из ободка и длинных крупных серег. В нем россыпь - кристаллов и жемчуга Swarovski в обрамлении золота, роскошь и изящество в одном флаконе! Украшения из этого комплекта также можно приобрести по отдельности.
Подробнее о каждом украшении можно прочитать на странице товара, нажимайте на ссылки, и они откроются!)
Если Вы хотите увидеть больше сутажных украшений, загляните в мой Каталог:
Спасибо за внимание!