Доброй ночи мои дорогие гости! Решила написать блог, т.к.второй день отхожу от происходящего и поняла, что мне надо выговорится.......
Вчера состоялся мой творческий дебют в роли аниматора на ДР старшего сына. Это было его непреклонное желание, чтобы именно я провела праздник, и никаких ковбоев и джеков-воробьев он категорически не хотел.
Все началось еще в сентябре, когда наша семья была увлечена компьютерной игрой Angry Birds. Играли все, начиная с сына, заканчивая дедушкой. Я до сих пор иногда балуюсь Тогла мне и пришла идея, чтобы провести сыну ДР в стиле Angry Birds.
Я начала подбирать подходящие вещички с символикой этой игры, перекапывала интернет магазины и первым приобретением были шапки, шарики и зонт. Вот от них мы и плясали дальше.
Папа наш часто ездит за границу в командировки, он поддержал идею и подогрел приятными мелочами в виде ручек, наклеек, футболок для детей-гостей, резиновыми игрушками и толстовкой для меня. Была идея заказать на тао-бао костюм для ведущего в виде ростовой куклы, но получалось дороговато, а толстовка и потом пригодится)
Короче говоря, последний месяц я жила этими приготовлениями, постоянно прокручивая в голове как все будет.
Концепция праздника была ясна, подходящие по возрасту конкурсы подобрала. Нужно было все тщательно проработать, чтоб никаких накладок......Все нужное для конкурсов, призы для детей, ничего не забыть.....
А еще, ресторан, меню, праздничный торт - голова кругом. Ведь 12.12.12 день рождения моего мужа и младшего сына, которому исполнился год, у них в один день. Я молчу, про заказы. Не могла же я бросить перед Новым годом своих любимых клиентов!!!!!!!!
Вот долгожданный день настал, мы на месте, украсили стол и гости собираются, Артур всех встречает
Вот уже дети прошли Посвящение в Angry Birds и переоделись в футболки, привезенные нашим папой
а дальше конкурсы- застолье - снова конкурсы. Мы стреляли из рогаток, носили яйца в ложках, отгадывали викторину про птиц, ребяа ставили сценки-поздравления для Артура. Было очень весело и непринужденно.
Победила конечно же дружба)) и все отправились искать праздничный торт, который по легенде украли Свинки. Это дети любят больше всего, по записочкам они быстро справились с заданием!
Прощальный снимок и все довольны с шариками и в футболочках пошли по домам.
Конечно со стороны мое выступление выглядело так, будто я ежедневно провожу детские праздники - так мне сказали все взрослые, мамочки и наши родственники, которые тоже присутствовали. Меня смогут понять наеврное те, кто хоть раз готовился к подобным мероприятиям. Думаю, для мастера, это сродни подготовке к выставке
Конечно всем детям очень понравилось, взрослым да и мне тоже. Я выложилась на все 100. Была душевная, добрая и теплая атмосфера, т.к. действительно, без посторонних людей куда приятнее. Всех деток я знала по именам, они меня тоже, было легко их увлечь и они отзывались на все мои призывы!
Самое интересное для меня началось, когда мы пришли домой. Я не могла поверить, что все закончилось, по прежнему прокручивала все в голове. Вспоминала, как что было в реальности, т.к. время для меня пролетело не заметно. Короче говоря, места себе не находила - готовиться то уже не надо больше)) сиди отдыхай.......
Сын сказал: "Мама, у меня был самый крутой день рождения!" - я чуть не заплакала от счастья!
Сегодня разобрала вещи, фотографии - стало легче)) Да уж, чего не сделаешь ради детей!
Успеть бы восстановить силы до НГ
P.S. В последнюю подготовительную ночь сделала себе серьги с ними)) с птичками