Привет!
Меня зовут Наталья. Я автор украшений из магазина Евфалия. И это мой первый опыт написания статьи в блоге на Ярмарке Мастеров.
Есть у меня хобби - собирать интересности в различных творческих направлениях. Почему это хобби?))) Потому что создание украшений - это моя любимая работа)). Считаю себя счастливым человеком, который имеет возможность заниматься в жизни любимым делом. Об этом, если будет интересно, я расскажу отдельно.
Так вот. Что есть интересности???
Интересности, лично для меня, есть уникальные работы, которые родились благодаря неудержимой фантазии по настоящему творческих людей. Это могут быть фантазийные ботинки с глазами; необыкновенная роспись церкви в Европе, которая превратилась в скейт-парк; потрясающие воображение людей картины не очень известных художников... Возможно, кто-то просто посмотрит и улыбнется. А возможно, кто-то из вас найдет в интересностях новое вдохновение, чего я вам искренне желаю.
Именно такими интересностями я планирую с вами делиться))).
Сегодня я хочу познакомить вас с творчеством художника из Южной Африки по имент Филипп Барлоу, который рисует маслом в удивительной манере. В своих необыкновенных работах он использует эффект "потери фокуса". Мир в его картинах приобретает новые, совершенно удивительные и абстрактные формы.
Картины Филиппа Барлоу стимулирую фантазию и побуждают размышлять о том, что мы имеем, но не ценим.