Раз, два, три, четыре, пять!
Вышел зайчик погулять.
Запер домик на замочек
И пошел в универмаг
Покупать себе платочек,
Лампу, зонтик и гамак.
Хармс Д.
Случайно мне попались работы замечательного мастера, ХУДОЖНИКА - Мистера Финча.
Автор создает животных из текстильных материалов – птицы. Насекомые, разные животные, цветы в замечательной и, наверно, самое важное, узнаваемой манере.
Мастер создает животных на основе того, что видит вокруг – английские леса, природа Англии, смена сезонов года – все эти мотивы замечательно выражают созданные животные.
Особенно мне понравились всевозможные зайчишки, поэтому решила вам их показать в этой публикации. Они такие забавные – на заглавном фото зайцы-бандиты… и, действительно, зайчишки иногда бывают настоящими бандитами.
Однажды, мы с семьей после зимы первый раз приехали в деревню и увидели такую картину – наглый, ЖИРНЫЙ (!!!) заяц сидел на нашей теплице и мирно покачивался. На самом деле, он был большой и жирный!!! НАГЛЕЦ!!! Залез на нашу теплицу!!! Жалко, что фото нет – все обалдели, и не успели достать телефоны, чтобы сфотографировать это чудо. Конечно же, заяц убежал в лес по своим делам…
Ни один жирный заяц не пострадал в тот день:)!
Так о чем это я?? Ах, да – так вот… мастер Мистер Финч… у него тоже разные зайцы… Просто покажу вам их. Смотрите
Особенно мне нравятся группы зайчиков. Вот таких:
Спасибо, что посмотрели и дочитали до конца:)