В этом году я заметила, что многие мои девочки спрашивают про завышенные трусы. И я решила немного углубиться в этот вопрос - почему? Ведь на протяжении очень долгого времени мы все носили стринги - и чем меньше и уже была полоска трусиков на нашей коже, тем лучше - по крайней мере такой стереотип до сих пор в голове у наших мужчин) Зачем же нам закрывать половину своего прекрасного тела тканью? И вот что я нашла (далее - цитата из какого-то модного блога): В 2016 году пользуется большой популярностью очень красивое женское белье, а именно высокие трусы слипы, которые прекрасным образом подчеркивают женственные формы любого тела. Популярность трусов слипов с высокой талией обусловлена тем, что они просто прекрасно смотрятся совершенно на любой фигуре. При этом, они подчеркивают грацию и красоту женского тела.
Что же это за трусы такие (трусиками их язык не поворачивается уже назвать в силу размера)? Вот примеры:
Они просто обалденные!!!!!
И поэтому (конечно ) мы не смогли обойти стороной этот тренд и сейчас активно занимаемся разработкой подобных моделей. В данный момент в нашем ателье творится вот что:
Как оказалось после примерок, в таких трусиках главное - красивая застежка или шнуровка. Ведь попа по размеру сильно отличается от талии (по крайней мере в идеале), а трусики должны идеально облегать фигуру и там и там. Иеще они должны не скрывать красоту тела, а подчеркивать - чтобы добиться этих идеальных линий, понадобится не один образец)
Так что совсем скоро Вы сможете заказать у нас подобные трусишки практически в любом цвете:)