Настя, - говорят мне зачастую, - мы такого нигде не видели, ни у кого не встречали! Ну, с достоверностью не могу сказать, правда это или нет (что не встречается) но, безусловно, явление это редкое - связанный вручную клапан сумки. Не порезанный для таких целей старый свитер, а связанный специально фрагмент. А почему бы не написать об этом в блоге, подумалось мне
Итак, вяжется вручную на спицах узор. А, сначала, конечно, идет мучительный выбор - ведь беларуских национальных орнаментов бесчисленное множество! Значит, выбрали. Вот, как в данном случае - "любовь в расцвете" - "каханне ў росквіце" - голубки, смотрящие друг на друга и дерево между ними. В дополнение несколько графичных узоров. Качественная пряжа, правильная техника вязания и подбор цвета - и перед нами само тепло ручной работы и эксклюзивный дизайн. Затем всё оформляется в сумку, с применением натуральных материалов - например, льна. Результат - еще и практичная вещь, с такими нужными атрибутами, как карманы и застежки:
Больше фотографий можно посмотреть на странице этой работы
Также, в моем магазине представлены и другие примеры применения жаккардового вязания в сумках. Носятся такие вещи долго, как свидетельствуют их обладатели, и с удовольствием
Спасибо за внимание!