Собственно, говоря, в заголовке все сказано ) Гелевые ручки продолжают рулить по крафту ) Причем все больше тянет перейти уже на формат а3 )))
Еще одна улитка
Надо уже завязывать с улитками ))
Еще вот новые одуваны, совсем упрощенно-стилизованные
На самом деле, навалять аутентичный и вместе с тем оригинальный одуван - это целая история, совсем не так просто, как кажется на первый вгляд. Как обычно - самое простое, по ходу, оказывается самым сложным )
Еще вот такое вот, белая ворона (они мне нра сильно-сильно), ну и поскольку белая и "все не как у людей" (т.е. прям как у меня ) - то лист был повернут на 45 градусов.
Далее меня понесло в хамелеонов... Хамелеоны мне тоже ужасно нра, они просто отпадные )) В Коктебеле на биостанции много лет назад видела живого хамелеона - в террариуме - просто вынос мозга )) Меня от него укачало на ровном месте - он идет "шаг вперед-два назад", тянет лапу-варежку и отдергивает, тянет и отдергивает, глаза у него вращаются один независимо от другого... Короче, реально - укачало, как на катере. Я еще почему-то всех хамелеонов мысленно называю "товарищ хонекер" - думаю, потому, что вот эта их манера "тянуть лапу" и тыкаться башкой вперед вызывает смутные ассоциации с лидерами советской эпохи и их манерой здоровкаться у трапа в аэропорту ))
Большие хамелеоны (ну и улитки, есессно, куда ж я без них)
Что-то у них тут намечается, то ли драка, то ли совсем наоборот ))
Далее картинка с хамелеонами, к которой намертво подвязалось название "Папа у Васи"
Потом я вспомнила про аксолотлей (они мне тоже ужасно нра)
Аксолотлик Тюня
Ну и вот, на самом деле, гелевыми ручками можно и вполне реалистично мазюкать
Ирис вроде как.
И под занавес еще цветуечки, масляной пастелью на крафте, это тоже такой, отдыхательный метод на самом деле, просто берешь крафт, берешь мелки - и за 15-20 минут мазюкаешь что-нибудь простенькое, чтобы перегрузить мозг
Просто маки.
Хых. Половина гелевых ручек у меня кончилась. Надо будет за новыми сходить. Продолжить, так сказать, веселье )