Здравствуйте, мои дорогие подписчики.
В последнее время со мной происходят удивительные вещи, иначе как волшебством которые не назовёшь. Вот и сегодня я решила выставить ещё одну коллекцию, в которой постаралась собрать всё Волшебство Драконов. А началось всё достаточно просто.
В этот день я познакомилась с удивительной женщиной Светланой, её знания о камнях меня поразили, а советы и рекомендации очень помогли тогда, я и сейчас ими руководствуюсь при выборе камней. Я благодарня вселенной за столь своевременную встречу.
И вот, выбирая камни я обратила внимание на крупные бусины тигрового агата необычной формы, они притягивали меня, хотя я абсолютно не видела какое украшение из них сделать. Складывалось впечатление, что они сами напрашивались на покупку, и я не раздумывая выбрала нить среди всех прочих. Уже дома я пыталась представить какое украшение из них сделать, но напрасно. Думала может их выставить на продажу в своём магазинчике, но фотографии не получались, не передавали красоту камня. И в один прекрасный день, раскладывая камни и поворачивая их разными сторонами, пытаясь найти нужной сочетание, я вдруг обнаружила этот изумительный рисунок, изображающий голову Дракона. Я была просто поражена, как я раньше его могла не заметить, целый месяц Дракон ждал. Было достаточно поздно 3-ий час ночи и я решила оставить всё до утра. Думаю многие уже догадались, что каким будет украшение с Драконом, я увидела именно во сне. Это был красочный, насыщенный и наверное всё же волшебный сон. Утром я уже бежала к поставщику за недостающими деталями - бусинами агата Дзи. По возвращении сразу села за изготовление украшения. Я точно знала каким оно будет. И в дополнение к комплекту были тут же изготовлены серьги и браслет.
Вот таким волшебным образом появился на свет комплект из колье, браслета и серёг Волшебство Дракона. Прошу прощения за нескромность, но это мои первые столь серъёзные украшения. Создав для них компанию - коллекцию, названную так же "Волшебство Дракона" приглашаю Вас полюбоваться.
Благодарю, Вас всех, что дочитали до конца мой скромный рассказ.