Приглашаю Вас на мастер-класс по валянию очаровательной Царевны-Лягушки!
Фактически фигура Лягушки очень приближена к натуральной,т.е. анатомически соблюдены все особенности. Только в головной части чуть-чуть добавлено сказки, поскольку персонаж сказочный. Тут и корона, и стрела, и харизма - всё как положено!
Кстати, корона и стрела прилагаются к Царевне-Лягушке, то есть вы получите их в подарок!
Этот мастер-класс подходит для учеников, имееющих минимальный опыт в валянии.
Вас ждет очень интересный и позитивный урок, по окончании которого каждая ученица унесёт домой прекрасное сказочное существо, сотворенное своими руками.
В программе мастер-класса:
- работа с объемными деталями,
- изготовление плоских деталей,
- смешивание цветов шерсти,
- изготовление каркасных лапок!,
- крепление глаз,
- рисунок шерстью,
- ну и самый ответственный момент - коронуем и вручаем стрелу Амура...ой, Ивана!!!
В процессе работы (9 часов), обязательно сделаем перерыв на чай! И не один раз)
Стоимость занятия 3500 руб. Все расходные материалы включены в стоимость МК!
С собой нужно принести только инструменты: 3 иглы для валяния "звездочка" №36 или 38, коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"). Возьмите с собой маникюрные ножницы или небольшие ножнички для рукоделия. Не забудьте очки при необходимости.
Мастер-класс по сухому валянию Синей Гусеницы из сказки "Алиса в стране чудес" однодневный и непростой. После него каждая ученица уйдет со своей харизматичной гусеничкой. Работа интересная и требующая усердия! М/к доступен только для тех, кто имел опыт в сухом валянии.
Я обязательно раскрою секреты мастерства, расскажу о нюансах создания такого синего Чуда)).
В программе мастер-класса:
- изготовление тела игрушки,
- проработка "лица",
- работа с веками и кукольными глазками,
- создание складочек и ножек,
- каркасные руки: особенности,
- тонирование игрушки,
- реснички.
Феска - в подарок!
В процессе работы обязательно сделаем перерыв на чай и не раз! Можно прихватить с собой что-нибудь вкусненькое.
Стоимость занятия 3500 руб.
Все расходные материалы входят в стоимость МК. С собой нужно принести: три иглы для валяния "звездочка" №38,коврик для валяния (всё это можно приобрести тут же, в "Шкатулочке"). Не забудьте очки при необходимости.
Если Вы хотите посетить мой мастер-класс, но не можете в указанный день, либо свободных мест уже нет, можно записаться в резерв. Просто сообщите мне о Вашем желании прийти, и как только образуется следующая группа или, в силу обстоятельств, освободится место в уже набранной, я Вам обязательно сообщу!
Чтобы записаться на мастер-класс, Вы можете оставить мне личное сообщение на Ярмарке Мастеров или написать на почту:
Для записи нужно оставить свой электронный адрес, контактный телефон, имя и фамилию, а также указать дату мастер-класса.
Я обязательно с Вами свяжусь!
Отчеты о предыдущих МК здесь:
До встречи!
Жанна Бугрова.