Здравствуйте, друзья! Я думаю, что многие из вас уже осведомлены о том,что с 1 июля этого года наша новозеландская почта повышает стоимость своих услуг на 10 %. Конечно, это не очень воодушевляющая новость ни для нас - продавцов, ни для вас - покупателей. Однако из любой ситуации есть выход. И этот выход мы, Надя Грин-Лидски, Ольга Грачева и я, нашли в объединении посылок. То есть вы можете делать покупки в разных вышеперечисленных магазинах, но они будут объединятся в одну большую посылку и отправляться из Координационнного центра - магазина "NZWOOL". Такой вариант посылки удешевляет ее стоимость. " Как это на практике будет выглядеть?" - спросите вы. Это будет происходить так: " Вы, например, выбрали товар в магазине у меня, у Ольги и у Нади. Мне и Ольге вы оплачиваете только стоимость шерсти. А вот Наде нужно будет перечислить стоимость ее товара + стоимость общей пересылки, т.к. именно Надя будет собирать эти большие посылки (мы ей будем передавать свой упакованный заказ) и отправлять их. Она же вам сообщит номер посылки для отслеживания ее передвижения. При необходимости можно будет накапливать заказы, чтобы формировать одну большую посылку".
Друзья, как вам такой вариант работы с новозеландскими магазинами? Может, у кого-то из вас есть свои интересные предложения на этот счет. Мы с удовольствием их рассмотрим, т.к. хотим, чтобы новозеландская шерсть стала доступной всем мастерам, желающим с ней работать.