Добрый день, уважаемые подписчики!
В очередной раз получила заморскую посылку со скрап-товарами из США... Зная свою пикантную особенность (ну люблю я заказать по 2 экзепляра какой-то вещи и потом долго думаю, куда бы ее пристроить и как??), открывала коробку затаив дыхание, гадая, что же в этот раз придет в кол-ве 1+??? Интуиция меня не подвела: 6-й или 7-й раз (!!!!) из 10 посылок я получаю сюрприз в виде товара в кол-ве, в котором он мне не нужен. Данные штампы шли в магазине под разными артикулами, видимо попали в начало и конец списка покупок, т.к. иначе объяснить не могу зачем я купила два одинаковых набор, ведь, прежде чем нажать на кнопку "оплатить", заказ был перепровен 6 раз.
Но, наверное это судьба (или знак свыше, версию вселенского заговора магазина против меня пока не рассматриваю, нужно получить еще пару посылок ))) .... возможно где-то в "великой и могучей" есть человек, который ждал именно эти штампы (относительно шансов того, что мой прогноз сбудется, тактично умолчим). Набор весьма специфический и на любителя: гранж, гаражи, может где-то немного стимпанка.... (циферки могут быть использованы). Брутальный набор штампов для исключительно мужских или гранжевых работ. Штампы большие. Шахматная доска достигает 8,5 см в длину.
В общем, товар известного производителя (Tim Holtz), дизайны интересные.
Товар в магазине, для продажи представлен в 1 экземпляре, абсолютно новый, запечатан. Если заказ будет по Москве - можно организовать конкурсный отбор из 2-х упаковок (та, что приехала для меня пока тоже запечатана). Привезу по договоренности к любой станции метро по Москве.