Итак, начну с начала! Участвовали мы только в воскресенье, а напрасно! Оказывается, в субботу приходили именно ко мне, а я дома преспокойненько наводила красоту. С одной стороны - жаль, ведь многие вещи могли бы найти себе новый дом, а с другой стороны приятно, что есть интерес к моим работам! А раз есть интерес, то я, вдохновившись, наделаю в новом доме новых штуковин, пока не знаю - каких, но я их уже люблю)))
С порога ярмарки я встретила Марину Лисицыну, которая и сообщали мне о том, что все тут меня заждались))) Приятное начало! А когда я зашла в этот невероятной красоты зал, и обнаружила, что наше место в самом центре этого роскошества, то всё, праздничное настроение накрыло меня с головой)) Большой стол, которого нам хватило на двоих с Мариной Некрасовой, порадовал отдельно. А потом началось! Люди, с горящими глазами, открытые и отзывчивые, контактные и весёлые.
Нужно быть честной, и в самом начале я немного покапризничала на соседей, которые закрыли проход между столами осветительными приборами. Прям побурчала... Каюсь! Вот что бы я делала без моей замечательной Марины, которая сразу нашла выход - просто сдвинула столы, никому не помешав, и мгновенно пробудив во мне муки совести... Хотя нет. Не муки, так, мелкие укольчики))) Уж больно весело было вокруг, чтобы долго терзаться из-за собственного несовершенства))
Дальнейшая радость - соседство с нами прекрасной мастерицы Елены Путинцевой! Даже не знаю, за что она меня так любит. И ведь это взаимно! Она прям за руку приводила ко мне своих покупателей! Невиданная щедрость! Возьму себе в качестве примера такую открытость и искренность! А потом мы с Леной дарили друг другу подарки))) А потом она купила моего Единорога))) Если точнее - она купила своего Единорога, потому что волна энергии, которая прошла по залу после того, как Лена его примерила, ясно дала понять, что они нашли друг друга!
И конечно, не могу промолчать про чудесную девушку Анечку, красавицу и умницу, которая тоже была нашей соседкой! Милая, искренняя и лёгкая Аня, всего тебе самого наилучшего!
Отдельно хочу рассказать про посетителей этого замечательного мероприятия. Боже, какие приходили Женщины!!! Я даже во сне таких не видела! Какие-то совсем неземные, расслабленные, ярко одетые, красивые какой-то другой красотой, природной, могущественной! Восхитительные, неожиданные волшебницы! Для вас я делаю свои украшения. Именно для вас. Так получилось, что мне интересно работать в режиме эксперимента, и когда в итоге получается готовое изделие, я представляю его на таких небожительницах)) Мне казалось, что я вас придумала, и в реальной жизни вы ещё не существуете - а тут бац - и вы подходите ко мне, и со знанием дела примеряете Волка, понимая, почему у него разного цвета глаза. Благодарю!
Организаторы! Тоже удивили. Ближе к концу, часов в 7 вечера я подошла к Марине Лисицыной, и спросила - "Ну как ты, живая?", она отвечает: "Да вообще всё отлично, все такие классные и всё здорово!". Нормальный человек после двух дней такой загруженности должен был падать от усталости, но тут нормой и не пахнет! Тут сплошные аномалии)) Марина радостно с нами пофоталась, мы очень душевно пообщались, в общем её хватило на всех! Марина, в окружении немногочисленных помощниц, весело наслаждалась процессом и всё успевала. Молодец, все молодцы, и если я вдруг решу поныть от каких-то тягот, то я буду вспоминать именно вас, девочки, вы - крутые!!!