Наконец-то получила фотоотчет со Свадьбы Агелины и Геннадия. Ведь так интересно посмотреть свою работу в деле:))
Надо сказать, что создавалась бабочка достаточно долго, сначала предстояло найти ткань... Но на мое счастье, заказчица согласилась поехать со мной на поиски. И это оказалось самым верным решением! Платья сшиты на заказ, надо было попасть в тон. Цвет, анонсируемый как лососевый:))) оказался в итоге более... оранжевым... и по фото оттенок никак не передавался. И вот мы с Ангелиной и платьем отправились в путь. Было все: и поиски парковки в каких-то дворах, и дождь, и три немаленьких магазина с тонной тканей... Но наши усилия не пропали даром! Был найден изумительный матовый итальянский креп.
Бабочка получилась такой:
А это уже наборчик во всей красе.
Бабочки достались друзьям Генннадия:
Подружки Невесты
Папа Невесты тоже в бабочке.
Еще бабочка досталась другу в коралловых брюках:)
А с еще одной бабочкой вообще детектив:) Как рассказала потом Ангелина, Саше бабочку не заказали, но его Мама нашла меня в интернете и вот итог:))) Ангелина даже узнала стиль пошива:))) А Александр был прекрасен:)))
И общее супер фото:
Вот такой солнечно-сказочной была эта Свадьба. И даже фото, присланные через год наполняют мое сердце искренней радостью и счастьем, что все так прекрасно сложилось. Спасибо большое милой Ангелине за предоставленные фото!
Пусть вам во всем сопутствует удача!
Ваша Надежда Бантова-Бабочкина.