Хочу поделится с вами историей создания этой шкатулки.
Когда-то, в далеком 1988-89 гг, я услышала песни группы "Агата Кристи". И меня "зацепило". С тех пор в моих сборниках The Best песни этой группы всегда звучат.
Подросла моя дочь и тоже полюбила эти песни. Мы стали с ней иногда ходить на концерты, где выступали Вадим и/или Глеб Самойловы.
Незабываемое впечатление произвел на меня концерт Вадима Самойлова, выступавшего с хитами группы "Агата Кристи" в Калуге. Он подарил такой восторг и бурю, нет - шквал эмоций от выступления, что мне захотелось сделать ему ответный подарок.
Помните, фильм "Мимино":
- Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно.
Две ночи без сна - и вот пришло решение: именная шкатулка - Звезда Вадима Самойлова.
Вдохновили меня именные звезды с Аллеи Славы на Голливудском бульваре.
Небольшая справка:
Каждый монумент состоит из пятиконечной звезды. Над звездой находится имя лауреата. Под именем, в нижней части звезды, находится круглая эмблема, которая указывает категорию вклада лауреата.
Эмблемы символизируют пять категорий индустрии развлечения:
- Классическая пленочная кинокамера за вклад в развитие киноиндустрии.
- Старый телевизор за вклад в развитие телевидения.
- Фонограф за вклад в индустрию звукозаписи и музыки.
- Радио-микрофон за вклад в развитие индустрии радио.
- Маски комедия/трагедия за вклад в развитие театра
Вадиму Самойлову, естественно, именная звезда присуждается за вклад в индустрию звукозаписи и музыки!
А чтобы не дарить пустую шкатулку - мы заказали медиатор из Черного дерева (эбен макасар) с инкрустацией перламутром в виде волка у талантливых мастеров, вот
PS.
На днях моя дочь на концерте в Москве подарила Вадиму Самойлову эту шкатулку и медиатор, проучаствовавший в фотосессии )