"Не берите с собой в новый день старые проблемы, беды и разочарования — замените их новыми радостями, свежими впечатлениями и яркими эмоциями"
Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Прекрасная летняя пора, которая не загорами и уже машет нам рукой, всегда радовала меня и вдохновляла.
Вдохновляла на создание чего-то нового, на создание чего-то красивого... Я всегда старалась и стараюсь следовать своего девизу: Сделать мир добрее, а женщин еще красивее. А лето - самое замечательное время для этого)
Представляю вашему вниманию мои новые работы, посвященные жарким дням, теплым вечерам, яркому солнцу и голубому небу!
Длтнное, женственное и эелегантное вязаное платье в пол
"На пути к мечте" ( 7 500 р.)
(
"Наша самая главная обязанность - всегда держать курс в направлении самых сокровенных желаний".
Нежное романтическое платье "История Любви" ( 7 500 р.)
(
Летняя пора...легкое и отличное настроение, желание движения, желание общения. Романтическая атмосфера окутывает и окружает всех и вся....Улыбки на лицах, блестящие глаза, веселый смех... и все это летняя, порой безмятежная и такая очаровательная пора!
Яркое и необычное, очень легкое и нежное вязаное летнее платье
"Новый день" (10 000 р.)
(
Вязаное платье "Новый день" расскажет об истории любви, которая длится вечность и никогда, никогда не умрет. Каждый новый день с любимым человеком - это вечность, наполненная счастьем, теплом и заботой. Каждый новый восход солнца - это творение мира. Каждое новое утро - это рождение и обновление мира и чувств... Мир и жизнь с любимым человеком - это целая необъятная Вселенная...
Ажурное изысканное болеро, вязаное крючком "Роза Нотр Дам" (10 500 р.)
(
Разноцветный калейдоскоп цветов, пронизанных лучом света... Мириады лучей, которые освещают и украшают убранство великого и столь красивого собора.... Так предстает перед нами роза Нотр-Дам в лучах закатного солнца!
Легкое и женственное платье вязаное "Ветка Сирени" (7 000 р.)
(
Вязаное платье "Ветка сирени" посвящено обновлению природы и обновлению чувств, посвящено новым "свежим" эмоциям, которые двигают нас вперед и вперед, не дают стоять на месте...
Прекрасное время - весна и лето - полное теплых дней, ярких улыбок, радостного смеха, ярких взглядов....И,конечно же, нежности!