ВСем доброго времени суток. Сегодня начинаю свою самую первую запись в блоге. Решилась рассказать немного о своем творчестве. К слову , так сказать, работаю я очень много подьем в 6 утра, отвозим дочку в садик, кормим мужа и поехали. Дерево, бисер, камни.....Начну про свои деревянные изделия, работаю в основном с сосной, ее можно легко обжечь и устроить ей небольшой брашинг). Дерево делаю только на заказ, иногда просто хочется сделать что то для себя и пускай оно радует мой глаз, урашает дом или ждет своих хозяев. Например мой белый ящик, хозяин еще не нашелся, но он очень прижился у меня дома, храню в нем свои трафареты для декупажа, вмещает довольно много
Хотелось еще рассказать про свои комодики, повторы делала не один раз))) один комод сейчас как раз поехал в Томск
И еще один, самый любимый наверное, повоторяла раза три. Омичи довольны
Хочется и для себя нечто сделать,но как всегда "сапожник без сапог"
И еще один уехал в Америку
А теперь немного о росписях. Это дело новое для меня, точнее рисовала я давно, но в более крупных масштабах. Много раз смотрела на миниатюры других мастеров, сомневалась.....несколько раз приобретала украшения у других, очень очень довольна всегда была, и вот настал момент)) купила я кисть нулевку, камни и начала. Сначала не получалось, рука просила размаха, бывало и разбивала камни....конечно нечаянно, всегда переживала по этому поводу. И вот настал момент когда я нарисовала свою первую розу, кстати этот камень я не выложила, но скоро скоро он появится.
Вот зато вторая и третья)) очень довольна работой, розы подчеркнули рисунок камня, для меня они ненавязчивы, как буд то там и жили)))
Параллельно освоила плетение лариатов и украшение кабошонов. На днях вспомнила, что бисером то я плела с самого детсва))) и украшения собирала, видать любимое дело снова нашло меня.
И расскажу о последнем камушке))
Дракон.....увидела я этот рисунок, и очень захотелось его нарисовать, да сложный, но интересный))) Дракон получился шикарный,бисер очень украшает
Вообщем завершаю я свой рассказ, в следующем блоге будет анонс новых росписей, а пока побежала я работать))). Всем спасибо за просмотр, буду рада пообщаться