У меня прямо сейчас невозможно хорошее настроение и посему хочу рассказать об этом всем, кто читает эту запись! Хочу поблагодарить всех, кто оценил моё творчество, покупателей, подписчиков. Всех, кто поддерживал меня и кто хоть раз заглянул в мой магазинчик.
Ещё хочу поблагодарить Ярмарку - именно здесь я нашла своё Я! Здесь случилась моя первая продажа, через неделю после регистрации (!) Причём покупательница оказалась из моего города - почти соседка! Вот где бы ещё встретились Здесь я познакомилась с хорошими людьми и единомышленниками. И, конечно, открыла для себя огромный и прекрасный мир изделий ручной работы!
Убегающий дракон здорово покусал меня, но нечаянно махнув хвостом, открыл для меня важную дверь в моей жизни. я ему благодарна! Моя творческая жизнь в этом году была похожа на этого неспокойного, прыгающего и мечущегося из стороны в сторону дракона. Надеюсь, Змея подарит мне немного мудрости и рассудительности.
В новом году ожидается нашествие моих кукол в больших количествах - они уже толпятся в моей голове и пытаются пролезть без очереди. Я пытаюсь объяснить им, что у меня всего две руки и время не так много, но они и слушать не хотят. Требуют разнообразных одёжек, да ещё не менее двух комплектов на брата! Хотят переодеваться и просят для себя разнообразных друзей-зверюшек.
Ну, что поделаешь - девчонки! Конечно, все они увидят свет и получат по нескольку комплектов одежды, и пушистых друзей я им дам... и я в свою очередь надеюсь, что каждая из них найдёт себе дом и любящие руки
Друзья мои! Хочу поздравить всех вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать исполнения всех ваших желаний, а, главное, здоровья вам и вашим семьям!
Удачных покупок и хороших продаж на Ярмарке!