"Весь мир не в силах сокрушить нас, и только сами мы изнутри разрушаем себя".
"Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже".
"Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра".
Скарлетт О'Хара и Ретт Баттлер... И, конечно, Мелани, Эшли, Маммушка, малышка Бонни и другие знаменитые герои романа Маргарет Митчелл "Унесенные ветром" живут в сердцах не одного поколения женщин! А прекрасная экранизация 1939 года воплотила на широком экране так полюбившиеся образы героев. Каждый раз, читаем мы книгу или смотрим фильм, в нашей душе живет надежда, что все закончится хорошо, что все герои останутся живы и здоровы, и всех их ждет счастье в прекрасном, сказочном мире... Вот и мое новое творение - это погружение в страну "Унесенных ветром"!
Шкатулка "Унесенные ветром" в технике декупаж раскрашена темно-зеленой акриловой краской, а также золотистым узором в виде ромбиков, нанесенным на всю боковую поверхность вручную.
Внутри шкатулка украшена розами и розочками на бежевом фоне.
Металлическая фурнитура под бронзу служит прекрасым украшением шкатулочки!
Ножки, ручки, накладка с цветочным орнаментом, а также четыре металлических уголка на крышечке прекрасно дополняют композицию работы.
Отдельно хочется отметить изображение на крышке шкатулки: все работы замечательного художника Томаса Кинкейда необыкновенно сказочные, как будто наполненные внутренним светом, и этот рисунок - лишнее тому подтверждение!
Без преувеличения могу сказать, что шкатулка большая и очень вместительная, подойдет для хранения предметов рукоделия (пряжи, вышивки, кусочков ткани, катушек с нитками...).
Так же шкатулку можно использовать для размещения всевозможных крупных украшений: бус, брошек, часов, браслетов, заколок для волос. Все в руках фантазии будущей хозяйки!
Вот такая работа у меня получилась. Более подробную информацию о ней можно посмотреть на персональной страничке в магазине!
PS: параллельно с работой над шкатулкой перечитала роман и пересмотрела зкранизацию - получила колоссальное удовольствие! )))
Анастасия.